Bio-Winzer
Jeder unserer Bioweine kommt aus einem Bioweingut - probieren Sie und lassen Sie es sich schmecken!
Biowein aus Bio Weingütern Frankreichs mit den Regionen Languedoc...
- André Stentz / Elsass
- Bruno Michel / Champagne
- Cave La Vigneronne / Rhône
- Chateau Beaubois / Languedoc
- Chateau Couronneau / Bordeaux
- Chateau de Brau / Languedoc
- Chateau la Canorgue / Luberon
- Chateau Pech-Latt / Corbieres
- Domaine Boucabeille / Languedoc
- Domaine Calmel & Joseph / Languedoc-Roussillon
- Domaine des Soulié / Herlault
- Domaine Léon Heitzmann / Elsass
- Domaine Philippe Goulley / Burgund
- Fleury Courteron / Champagne
- Loire Propriétés SAS / Loire
- SCEA Chateau Haute Begude / Languedoc- Roussillon
- Vignoble Dauny / Sancerre
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen,...
- Azienda Chiusa Grande / Abruzzo
- Azienda Giacomo Vaccaro / Sizilien
- Azienda Giol / Venetien
- Azienda La Lastra / Toscana
- Azienda Pratello / Lombardei
- Barone Pizzini / Lombardia
- Cantina Fiorentino / Apulien
- Cantina Sociale Sannitica / Abruzzen
- Di Filippo / Umbrien
- Erbaluna / Piemont
- Fattoria San Michele / Toscana
- Kooperative Lunaria Orsogna
- Nuova Cappelletta / Piemont
- Pievalta / Marche
- Plani Arche / Umbrien
- Poderi di Ghiaccioforte / Toscana
- Societá Agricola Fratelli Corvezzo / Veneto
- VIN & ORGANIC PRODUCTS SRL
Unsere Bioweine aus Spanien kommen aus verschiedenen Regionen.
- Albet i Noya / Katalonien
- Azul y Garanza / Navarra
- Bodegas ALTA ALELLA / Alella
- Bodegas Celler de les Aus / Alella
- Bodegas Cerrón / La Mancha
- Bodegas Cuatro Rayas / Rueda
- Bodegas Gomez Nevado / Andalucien
- Bodegas Proexa / Utiel-Requena
- Bodegas Solar de Urbezo, S.L.
- Dit Celler/ Cataluna
- Entre Vinyes SL / Penedes
- Osoti Vinedos / La Rioja
- Pago Casa Gran / Valencia
- Sitios de Bodega Mendade / Do Rueda
- Viñedos y Bodegas Pablo / Cariñena
kräftig & vollmundig
Auf Strohmatten angetrocknete Trauben, also teilrosiniert, ergeben einen
vollmundigen, wuchtigen aber komplexen Amarone. Süßkirsche, Mandeln und
Rosinen am Gaumen, Schokolade und Marzipan folgen.
Passt zu Wildgerichten, Schmorgerichten, Hartkäse
gehaltvoll & elegant
Der eher zarte Valpolicella wird nach der Gärung mit der Maische des Amarone
nachvergoren und bekommt dadurch mehr Dichte und Fülle.
Kirschfruchtig und voller Würze. Ein gekonnter Spagat aus Leichtigkeit und Wucht!
Passt zu Pilzrisotto, würzigem Huhn, Hartkäse
leicht & frisch
Die Ufer des Gardasees grüßen mit einem sonnenverwöhnten und doch so charmant-frischen Früchtekorb. Ein zartbitterer Hauch umgibt den Kern aus Marzipan und Süßkirschen. Passt universell zu Pizza, Pasta & Co.