Biowein aus Italien
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen, Venetien,Gardasee,Umbrien,Toscana oder Puglia.
Die Weinberge von Chiusa Grande liegen leicht nördlich...
Die Azienda Vitivinicola der Familie Vaccaro liegt im...
Bei unserem ersten Besuch der Azienda im Herzen des Piave waren...
Ist das nun das Herz der Toskana? San Gimignano ist eines der...
Die DOP Lugana steht ausschließlich für einen...
Satén, ein Sekt so zart, fest und elegant wie Seide Satén...
Der Önologe Elio Minola vertritt eine andere Philosophie....
Die Cantina Sociale Sannitica ist ein Paradebeispiel für...
Relativ klein ist der Betrieb der Familie Di Filippo mit...
Der bekannteste Piemonteser Rotwein ist der " Barolo ". Je nach...
Sicherlich wollte Paolo Nocen tini seinen Traum vom Alterssitz...
In Mittelitalien , unweit der Adria liegen in die Abruzzen als...
" Nuova Cappelletta " ist sozusagen das Hobby von Adele...
Das Weingut Pievalta in der Region Marche steht für 100%...
Weinreben soll man nicht verwöhnen Der Agronom und...
gehaltvoll & elegant
Exotische Würzaromatik, Feuerstein, tiefe Farbe, vielschichtige Fruchtaromen und
reich an reifen und fleischigen Tanninen. Dichte Konzentration, geradlinig und klar
in seiner Struktur. Ein Brocken, wie man ihn erwartet! Fassausbau.
gehaltvoll & elegant
Kirschiger Sangiovese. Die Trauben werden kompromisslos selektiert und mit
Geschick ausgebaut. Weiche Noten von Wacholder, Pflaume und Tabak. Sanfter,
tiefgründiger Trinkgenuss mit immenser Länge! Barriqueausbau
gehaltvoll & elegant
Strenge Selektion des Traubengutes. Sangiovese, Merlot und Sagrantino bilden die Basis und werden mit viel Geschick im Holzfass ausgebaut. Ein Wein mit viel Wärme, elegantem Schliff und viel Feuer.