Biowein aus Italien
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen, Venetien,Gardasee,Umbrien,Toscana oder Puglia.
leicht & frisch
Ein bisschen exotisch, zitrusfruchtig, ein wenig cremig, sehr feinduftig mit viel
Schmelz. Dabei kraftvoll und lang anhaltend. Alte Rebsorte mit viel Geschmack,
moderater Säure und dennoch frisch und mit mineralischem Druck.
fruchtbetont & harmonisch
Zibibbo ist eines von vielen Synonymen für Muscatreben. Entsprechend präsentiert
sich der Wein in Kombination mit der strukturiert-mineralischen Cataratto sehr
traubig, duftig, auch überschwänglich, aber nie fett oder aufdringlich.
Passt zur Asia- u. südital. Küche, Fisch, Zitronen
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 92 Punkte
fruchtbetont & harmonisch
Saftiger und sehr beeriger Rosato aus dem sonnigen Süden Italiens. Trotz der
Wärme der Region schöne Frische durch lange, angenehme Säure und durch seine
verspielte Art.
Passt zu Antipasti, gegrilltem Gemüse, Huhn, Fisch
fruchtbetont & harmonisch
Der venezianische Klassiker mit weicher, ausdrucksstarker aber nicht klebriger
Restsüße. Erdbeere und Kirsche in Duft und Geschmack. Für alle, die es zu Pizza
und Pasta nicht ganz so trocken mögen.
.
leicht & frisch
Leicht, süffig, zarte Süße, ein Touch Pfirsich und Birne und ein Hauch Apfel. Fertig
ist ein köstlich leichter Terrassenwein mit wenig Alkohol.
Passt zu asiatischer Küche, hellem Fleisch, Fisch
leicht & frisch
Geradliniger, fruchtiger Rosato aus der Merlot-Traube. Eine dezente Süße umspielt
die leichte, Merlot-typische Kirschfrucht. Mit Anklängen an weiße Johannisbeeren.
Passt zu rohem Schinken, Fisch, zartem Gemüse