Biowein aus Italien
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen, Venetien,Gardasee,Umbrien,Toscana oder Puglia.
gehaltvoll & elegant
Unglaublich spannender, vibrierender Barbera ohne zugesetzten Schwefel und doch auch nach Tagen der Öffnung total frisch! Changierend zwischen Süss-und Sauerkirscharomen mit viel Struktur. Fast ohne Restzucker aber mit viel saftiger Frucht. Hochinteressant!
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
Wuchtiger, süffiger und kraftvoller Wein aus Barbera und Dolcetto - ohne zugesetzten Schwefel. Trotz des mächtigen Körpers sehr klar und saftig. Dunkle Beeren, dichte Struktur, ein wenig rauchig und lang.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
saftig, sahnig und individuell
Kurz eingemaischt, zum großen Teil spontan vergoren und ohne jeglichen Schwefelzusatz. Saftig und cremig dank des biologischen Säureumbaus, sehr mundfüllend ohne Schwere! Birne, Akazienblüten und Honigmelone.
Bei Tisch nahezu universell einsetzbar.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!