Biowein aus Italien
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen, Venetien,Gardasee,Umbrien,Toscana oder Puglia.
Typischer Chianti von den Bergen um Florenz. Kirschig und leicht trinkbar setzt er die Tradition des ursprünglichen Chianti im besten Sinne fort.
leicht & frisch
Akazienblüte und Wiesenkräuter in der Nase. Viel Mundgefühl am Gaumen mit Würze und feiner Mineralität. Angenehme Frucht mit Mirabellen- und Zitrusnoten. Leichte Cremigkeit, unterstützt durch eine gut eingebundene Säure und schöne Länge. Es riecht und schmeckt nach Toskana!
Passt zu Gemüserisotto, Salaten, Meeresfrüchten
fuchtbetont & harmonisch
Toskana pur! Satte Kirsche, deutliches, aber reifes Tannin mit tragendem Säuregerüst. Enorm viel Druck am
Gaumen, ausbalanciertes Spiel von Frucht und Frische. Her mit dem hochwertigen Steak vom Grill!
fruchtbetont & harmonisch
Eine Reise durch Italien mit 6 verschiedenen Flaschen Rotwein.
In jedem Glas die Lebenslust Italiens schmecken.
leicht & fruchtig
Eine kleine Weinreise druch Italien mit leichten und fruchtbetonten Bio Weißweinen.
leicht & fruchtig
Eine kleine Weinreise durch Europa mit leichten und fruchtbetonten Bio Weißweinen.
Pflaumig und würzig, kirschig und fruchtig. Ein wunderbar sonniger Italiener aus 100% Sangiovese
Wieder ein tolles Jahr in der Toskana! Wie immer viel Finesse und herrliches Fruchtspiel, mehr auf Aromatik denn auf wucht gebaut.
Tief, komplex und voller Würze präsentiert sich dieser im Barrique ausgebaute Sangiovese nach einer gewissen Dekantierzeit! Dunkel und mit toller Mischung aus Kirschfrucht und Struktur.
Strohgetrocknete Trauben machen diesen 'Heiligen Wein' so herrlich cremig-süß und hocharomatisch. Langer, extrem oxidativer Ausbau in gebrauchten Fässern gibt sehr würzige Noten, welche die kraftvolle Süße kontrastieren.