Biowein aus Italien
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen, Venetien,Gardasee,Umbrien,Toscana oder Puglia.
fruchtig & unkompliziert
gradliniger Merlot voller Furcht und Struktur. Klassische Süßkirsche, reife Pflaumen mit feiner Würze. Ein Hauch Säure macht ihn frisch und lebendig, saftig und lecker!
fruchtig & unkompliziert
klassischer, junger Montepulciano, dunkel und dicht , saftige Kircharomen, Mandelgebäck, Marzipan . Alles getragen von feiner Säure, deshalb viel mehr als "schön fruchtig"!
Duftig und herzhaft in der Nase. Frischer Primtivo mit feurig fleischiger Aromatik. Angebaut in bezaubernder Hügellandschft des Salento.
Internationaler Bioweinpreis 2018 " Gold "
Fruchtig, würzig und mit animierender Frische. Voll komplexer Aromen dunkler Waldbeeren und mit gut eingebundem Tannin. Dunkel und kraftvoll mit guter Länge.
fruchtig & unkompliziert
Süffiger, leicht nach Mandel und Marzipan duftender Montepulciano
mit feinen Tanninen und kirschiger Frucht. Italien bzw. Abruzzen pur.
komplex & frisch
Floral anmutender Montepulciano mit genau der richtigen Textur, um etwas
robuster daherzukommen als die langweiligen "easy-drink" Montepulcianos.
Kirschig und vielschichtig.
Passt zu tomatigen Saucen, Grilladen, Ofengemüse
Komplex & wild
Interessanter Montepulciano aus den Abruzzen. Nicht so seicht und
unambitioniert wie so häufig, sondern mit Anklängen an schwarze Oliven, Teer
und Lakritze, zugleich ist die Kirscharomatik immer präsent. Lecker!
leicht & frisch
Die Ufer des Gardasees grüßen mit einem sonnenverwöhnten und doch so charmant-frischen Früchtekorb. Ein zartbitterer Hauch umgibt den Kern aus Marzipan und Süßkirschen. Passt universell zu Pizza, Pasta & Co.
kräftig & vollmundig
Moderner, kräftiger Chianti aus der kirschigen Sangiovese. Angenehme Säure mit intensiver Frucht und fester, ausgeprägter Körper mit milder Tanninstruktur.
Internationaler Bioweinpreis 2020 " Gold "