Biowein aus Italien
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen, Venetien,Gardasee,Umbrien,Toscana oder Puglia.
Die Weinberge von Chiusa Grande liegen leicht nördlich...
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Bei unserem ersten Besuch der Azienda im Herzen des Piave waren...
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Satén, ein Sekt so zart, fest und elegant wie Seide Satén...
Der Önologe Elio Minola vertritt eine andere Philosophie....
Die Cantina Sociale Sannitica ist ein Paradebeispiel für...
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Sicherlich wollte Paolo Nocen tini seinen Traum vom Alterssitz...
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Das Weingut Pievalta in der Region Marche steht für 100%...
Weinreben soll man nicht verwöhnen Der Agronom und...
kräftig & vollmundig
Auf Strohmatten angetrocknete Trauben, also teilrosiniert, ergeben einen
vollmundigen, wuchtigen aber komplexen Amarone. Süßkirsche, Mandeln und
Rosinen am Gaumen, Schokolade und Marzipan folgen.
Passt zu Wildgerichten, Schmorgerichten, Hartkäse
leicht & frisch
Die Ufer des Gardasees grüßen mit einem sonnenverwöhnten und doch so charmant-frischen Früchtekorb. Ein zartbitterer Hauch umgibt den Kern aus Marzipan und Süßkirschen. Passt universell zu Pizza, Pasta & Co.
gehaltvoll & elegant
Der eher zarte Valpolicella wird nach der Gärung mit der Maische des Amarone
nachvergoren und bekommt dadurch mehr Dichte und Fülle.
Kirschfruchtig und voller Würze. Ein gekonnter Spagat aus Leichtigkeit und Wucht!
Passt zu Pilzrisotto, würzigem Huhn, Hartkäse