Biowein aus Italien
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen, Venetien,Gardasee,Umbrien,Toscana oder Puglia.
Die Weinberge von Chiusa Grande liegen leicht nördlich...
Die Azienda Vitivinicola der Familie Vaccaro liegt im...
Bei unserem ersten Besuch der Azienda im Herzen des Piave waren...
Ist das nun das Herz der Toskana? San Gimignano ist eines der...
Die DOP Lugana steht ausschließlich für einen...
Satén, ein Sekt so zart, fest und elegant wie Seide Satén...
Der Önologe Elio Minola vertritt eine andere Philosophie....
Die Cantina Sociale Sannitica ist ein Paradebeispiel für...
Relativ klein ist der Betrieb der Familie Di Filippo mit...
Der bekannteste Piemonteser Rotwein ist der " Barolo ". Je nach...
Sicherlich wollte Paolo Nocen tini seinen Traum vom Alterssitz...
In Mittelitalien , unweit der Adria liegen in die Abruzzen als...
" Nuova Cappelletta " ist sozusagen das Hobby von Adele...
Das Weingut Pievalta in der Region Marche steht für 100%...
Weinreben soll man nicht verwöhnen Der Agronom und...
fest & mineralisch
Ultratrocken (nur so funktioniert ungeschwefelter Wein!), trotzdem süffig und
animierend. Rotbeerig, leicht und mit einem Hauch grüner Paprika. Weich und gut
ausbalanciert.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
kräftig & vollmundig
Ein vorzüglich gelungener schwarz-roter Cabernet aus den Niederungen des Piave mit einem Hauch Moschus. Dunkle Fruchtnoten und würziges Tannin in vortrefflicher Kooperation mit vanilligem Barrique, in dem der Wein einige
Monate reifte.