Biowein aus Italien
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen, Venetien,Gardasee,Umbrien,Toscana oder Puglia.
Chardonnay- Frizzante, PetNat, also der letzte Restzucker mit der Hefe in der Flasche vergoren. Die Hefe bleibt im fast komplett durchgegorenen Produkt.
Klassische Chardonnay Aromen, Honig, Banane, exotischer Touch aber eben etwas wilder und aromatischer.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel ! Naturwein!
fest & mineralisch
Ultratrocken (nur so funktioniert ungeschwefelter Wein!), trotzdem süffig und
animierend. Rotbeerig, leicht und mit einem Hauch grüner Paprika. Weich und gut
ausbalanciert.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
fruchtbetont & harmonisch
Kirschig-schlanker Merlot dem weder im Weinberg noch im Keller Schwefel zugefügt wurde. Komplett durchgegoren, überzeugt der Wein dennoch mit fruchtig-frischer und charmanter Art.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
Wuchtiger, süffiger und kraftvoller Wein aus Barbera und Dolcetto - ohne zugesetzten Schwefel. Trotz des mächtigen Körpers sehr klar und saftig. Dunkle Beeren, dichte Struktur, ein wenig rauchig und lang.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Frizzante, herb & frisch
Ein PetNat, also Wein mit zugesetztem Most, der mit indigenen Hefen zum Frizzante vergoren wurde. Aromen von Brotkrusten und Apfel, leicht hefiger Ton.
100 % Grechetto Trauben, daher stammt die erfrischende Bitternote. Sehr trocken und animierend.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Großes Gold " 99Punkte
komplex & frisch
Ein ungeschwefelter Prosecco, direkt von der Feinhefe gezogen und deshalb trüb. Dabei gar nicht so "schwierig" wie viele schwefelfreie Produkte, sondern wunderbar präzise. Leicht vegetabiler Touch, Pfirsich, frisches Brot. Cremige Perlage. Sehr trocken, sehr trinkig!
Passt zu Antipasti, Fisch, Kräuterrisotto, Prost
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!