Biowein aus Italien
Unsere Bioweine aus Italien kommen aus verschieden Regionen, Venetien,Gardasee,Umbrien,Toscana oder Puglia.
Fruchtig mit Struktur
Feine Noten von Himbeeren und Granatapfel, deutliche Würze, straff durch die 24-stündige Maischestandzeit. Schöne Fruchtigkeit kombiniert mit Struktur. Orangewein der Einstiegsklasse.
leicht & frisch
Akazienblüte und Wiesenkräuter in der Nase. Viel Mundgefühl am Gaumen mit Würze und feiner Mineralität. Angenehme Frucht mit Mirabellen- und Zitrusnoten. Leichte Cremigkeit, unterstützt durch eine gut eingebundene Säure und schöne Länge. Es riecht und schmeckt nach Toskana!
Passt zu Gemüserisotto, Salaten, Meeresfrüchten
kraftvoll & harmonisch
Weich und dennoch feurig dieser Biowein. Nero d’Avola wie er sein soll, rauchig, kraftvoll würzig und ohne jede Schwere. Holen Sie sich die sizilianische Sonne ins Haus. Carmelo Vaccaro, der junge Önologe, zeigt uns, dass man aus dieser alten Rebsorte Rotweine von beeindruckender Eleganz und Harmonie zaubern kann.
saftig, sahnig und individuell
Kurz eingemaischt, zum großen Teil spontan vergoren und ohne jeglichen Schwefelzusatz. Saftig und cremig dank des biologischen Säureumbaus, sehr mundfüllend ohne Schwere! Birne, Akazienblüten und Honigmelone.
Bei Tisch nahezu universell einsetzbar.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
gehaltvoll & elegant
Kräftiges Strohgelb, zuerst verhaltene Nase, dann komplex und würziger im Mund.
Pfirsichnoten und Wildkräuter mit recht kernigem Touch, griffige
Grapefruitaromen. Viel Mundgefühl.
Fisch und Grillgemüse