Biowein Frankreich
Biowein aus Bio Weingütern Frankreichs mit den Regionen Languedoc Herlault Corbieres Bordeaux sowie den Rebsorten Merlot, Cabernet-Sauvignon, Bordeaux, Viognier, Grenache.
Chronik des Weingutes der Familie Stentz in der Ortschaft...
Die Champagne teilt sich grob in zwei getrennt voneinander...
Villedieu liegt inmitten des "Côtes du Rhône Village"-Gebiets am...
Am östlichen Rand der AOC Bordeaux befindet sich das...
Das Château de Brau liegt gegenüber der mittelalterlichen "...
Umweltschonender Weinanbau und -ausbau sind...
Das Château Pech-Latt gehört zu den...
Ein besonderer Terroir - Kombination von Boden, Belichtung,...
Die Domaine des Soulié liegt 35 Kilometer nordwestlich von...
Die lange Geschichte der Firma " Champagne Fleury Pere &...
Vor vielen Jahren in der Vergangenheit haben wir unsere Loire...
In der idyllischen Kleinstadt Sancerre , die sich entlang der...
gehaltvoll & elegant
95% Merlot und 5% Cabernet sind Basis dieses warmen Bordeaux Rouge. Die Kirschfrucht wird fein abgerundet durch die 12 Monatige Barriquelagerung.
komplex & wild
Ein komplizierter und ungezügelter Orangewein, der aus gepresstem weißem Gewürztraminer hergestellt wird, ist würzig und fast kantig. Mit seiner vollen Traminer-Power besitzt er herbe Tannine und drängt mit intensiv-blumigem Duft von Rosenblüten auf den Gaumen.
Passt zu Kalbsbraten, kräftig gewürztes Geflügel
Herrlich reife Weissburgunder und Chardonnaytrauben werden mit traditioneller Flaschengärung versektet.Stentz stoppt die erste Weingärung, um mit dem verbliebenem Restzucker die
Flaschengärung zu machen.Wunderbar!