Bio Weißwein
Ein stoffiges, wunderbares Viognier-Erlebnis. Nicht so überbordend blumig wie meistens bei dieser Rebsorte, sondern frisch und saftig. Ein Frühlingsstrauß, der auch einen Winterabend verschönt.
Gold Millésime Bio 2019
komplex & elegant
Trockener, geradliniger und feinfruchtiger Riesling aus biodynamischem Anbau.
Vielschichtig, elegant und mineralisch. Lassen Sie den Wein ein Stündchen atmen und genießen Sie ihn bei 8 °C.
komplex & fein
Alte Xarello Reben, 14 Tage Maischegärung, Monate in der Amphore!
Steinig-würzige Aromen, Orangenzesten, viel Grip ohne Schwere und Bitterkeit.Tolles Mundgefühl, erfrischende
Saftigkeit, toller Einsteiger in den Naturwein!
leicht & frisch
Vorwiegend Xarello, leicht, grasig, knackig und sehr frisch. Deutliche Mineralität
mit viel Grapefruit. Im feinen Abgang Zitronenzesten. Schön mediterran.
Passt zu Tapas, leichter Küche, zum Apéritif
Die grasig-salzige Aromatik der Verdejo-Rebe mit der feinen Blumigkeit des Moscatel! Gelungene Melange aus Frische und Duft.
leicht & frisch
Ananas, Grapefruit, grüner Apfel bei moderater Säure und kraftvoller Aromatik.
Ein Cuvée aus Viura (Macabeu) und für den vollen Körper Garnacha Blanca.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 91 Punkte
leicht & frisch
Leichter, duftiger Chardonnay mit zarten Pfirsich- und Honigaromen, ein wenig
Litschi und Ananas. Ohne die Schwere mancher Vertreter dieser Rebsorte.
Passt zu Blattsalaten mit sämigem Dressing, Fisch