Biowein aus Spanien
Unsere Bioweine aus Spanien kommen aus verschiedenen Regionen.
gehaltvoll & elegant
Capsigrany, Catalan für Rotkopfwürger, wie alle ungeschwefelten Weine der Bodega nach heimischen Vögeln benannt, ist mindestens 12 Monate auf dem Hefelager geblieben und beeindruckt durch Feinperligkeit bei totaler Eleganz, hoher Spannung und intensivem Auftritt. Ein Hauch roséfarben von der Xarello- Mutation Pansa Rosado.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
gehaltvoll & elegant
Sehr fein, dabei straff gewoben mit ungeheurem Charme hat diese Cava sehr viel Druck am Gaumen. Aromen von Brennesseln und weißen Johannisbeeren geben so viel Würze und Trinkspaß. Beeindruckend.
Ohne zusätzlich zugefürtem Schwefel !
Internationaler Bioweinpreis 2021"Großes Gold"
gehaltvoll & elegant
Tolles Cuvée aus Parellada, Macabeo und Xarello. Feine Aromen von exotischen Früchten, geschmeidig, feinperlig. Flaschengärung, handgerüttelt.Sehr trocken.
Tallarol, ein kleiner Vogel eigentlich, hier ein duftiger Wein aus Xarel.lo Trauben. Spontangärung in Amphoren, ohne zugesetzten Schwefel. Zart nach Birne, Mandel und Mandarine schmeckend und lange im Mund verweilend. Zuerst zurückhaltend, dann eine kleine Sensation am Gaumen. Tragende Säure. Besonders!!
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
komplex und frisch
Natural, mit indigenen Hefen vergoren (Spontangärung) und ohne zugesetzten Schwefel. Geht nur mit kerngesundem und nicht denaturiertem Lesegut!
Hochkomplex, wenig Primäraromen, dafür heuduftig und feine Birne. Extrem spannend und vielschichtig.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
komplex und frisch
Brennnessel, grüne Paprika, Holunderblüte Ein Sauvignon wie aus dem Lehrbuch,
nur eben mit dieser bestimmten Festigkeit, dieser Struktur und Definition, die ihn
darüber hinaus hebt!