Biowein Frankreich
Biowein aus Bio Weingütern Frankreichs mit den Regionen Languedoc Herlault Corbieres Bordeaux sowie den Rebsorten Merlot, Cabernet-Sauvignon, Bordeaux, Viognier, Grenache.
fruchtbetont & harmonisch
Rubinrot im Glas. Der Syrah bringt Aromen von roten Früchten und süßlichen
Gewürzen mit in das Cuvée. Der Grenache gibt ihm Eleganz und Geschmeidigkeit.
Ein runder, zugänglicher Wein mit sanften Tanninen.
fruchtbetont & vollmundig
Carignan aus über 100Jahre alten Rebstöcken. Beerige Noten in der Nase. Mittelkräftiger Rotwein mit feiner Frucht von dunklen Früchten u.a. Kirsche und würzige Noten. Gut eingebundene Säure und elegante Tanninen.
fruchtig mit Struktur
Dunkles Kirschrot, saftige, tiefe Frucht getragen von einem Korb würziger Kräuter. Lakritze, Fenchel, Anis, dunkle Beeren mit einem Hauch Thymian. Fruchtig mit deutlicher Struktur.
Passt zu Braten, Ofengemüse, würzigen Saucen.
komplex & elegant
Sehr feiner, vielschichtiger, zarter Pinot Noir. Kirsche und ein wenig Wacholder
am Gaumen. Gleichzeitig zurückhaltend und ausdrucksstark, schönes Spiel,
köstlich animierend und relativ lang. Pure Eleganz!
komplex & wild
Ein komplizierter und ungezügelter Orangewein, der aus gepresstem weißem Gewürztraminer hergestellt wird, ist würzig und fast kantig. Mit seiner vollen Traminer-Power besitzt er herbe Tannine und drängt mit intensiv-blumigem Duft von Rosenblüten auf den Gaumen.
Passt zu Kalbsbraten, kräftig gewürztes Geflügel