Bio-Sortiment
In unserem Bioweinhandel finden Sie verschiedene Bio-Produckte aus Europa.
gehaltvoll & elegant
Dunkler dichter und beeriger Biowein. Die vollreife Frucht der Tempranillo ist integriert in die zugänglichen Tannine eines exzellenten Jahrgangs. Ein Rotwein der im Finale Waldfrucht offenbart.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Silber
kräftig & vollmundig
Reinsortiger Bobal von 80 Jahre alten Reben aus hoher Lage von 700 m über dem Meeresspiegel. Mit mächtig
Druck, saftiger Beeren- und Kirschfrucht, reifen Noten und sehr deutlichen Tanninen. Tiefdunkel mit satter Würze.
Bitte 2 Stunden atmen lassen vor dem Genießen.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Großes Gold " 96 Punkte
kräftig & vollmundig
Satt, dunkel und würzig mit kraftvollem Auftritt dunkler Früchte und sehr schöner Textur. Ein Tempranillo für heute oder auch in einigen Jahren!
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Großes Gold " 97Punkte
leicht & frisch
Klassischer Verdejo mit expressivem Aroma von Zitrusnoten, Eisenkraut, Stachelbeere. Schöne Frische, leichte Cremigkeit, feine Säure und lang anhaltend im Mund.
Passt zu Tapas, Fisch, Geflügel, jungem Käse.
animierend & frisch
Walderdbeeren, Rhabarber und ein wenig Grapefruit am Gaumen. Tempranillo
kurz gemaischt und kühl vergoren und Verdejo. Leicht, helle Farbe, und mit feiner
Länge lädt der Wein auf die Terrasse ein!
animierend & frisch
Knackiger Sauvignon, typischer Auftritt mit Holunderblüte, grüner Paprika und
einem Hauch Exotik. Zitrusnoten, Ananas. Glasklar ohne überbordend zu sein,
nächtliche Handlese um die Kühle zu erhalten.
fruchtbetont & harmonisch
Intensives Aroma von reifen Beeren und Holznoten vom 3-monatigen Barrique-
Ausbau. Spiel aus feiner Säure und Frucht. Gut ausbalancierte Tannine. Rundes
und langes Finish.
leicht & frisch
"Funambul", der Seiltänzer, ist ein perfekter Name für diesen Cava! So tänzerisch und leicht, dabei straff gespannt wie ein Drahtseil schmeckt dieser absolut trockene Sekt nach zarten Blüten und Steinobst. Wunderbare Flaschengärung!
komplex & elegant
50 bis 80 Jahre alte Reben halten die für Sekt unabdingbare Säure, frühe Handlese und 24 Monate Hefelager. Knackige Frische, knochentrocken aber fruchtig und aromatisch. Walderdbeere mit vegetabilen Aromen. Feine Perle und erfrischender Zug am Gaumen.
komplex & elegant
"Gran Funambul", der große Seiltänzer, ist nicht schwer sondern offenbart sich mit einer filigran-subtilen Leichtigkeit. Brut Nature und dennoch mit fruchtiger Fülle. Reife und gesundeTrauben 80% Xarel.lo und 20% Macabeo, wagen sich nach 30 Monaten der Lagerung auf der Hefe mit Mirabelle und Steinobstaromen auf's Trapez.