Bio Prosecco Sekt Champagne
Was glitzert, perlt und schäumet im Glase, Duftet verführerisch in der Nase, tanzt auf der Zunge, prickelt am Gaum’, und gleich schon – man glaubt’s kaum, belebt, gar beschwingt die Sinne? Der Mensch hält das Glas und dann mal inne: Welch wunderbares Getränk in seiner Hand? Woher kommt es nur, aus welchem Land? Aber dann findet er’s auch nicht mehr interessant. Er hebt das Glas: zum Wohl und Glück! es schmeckt: Sei’s Cava, Prosecco, Frizzante, Champagne oder Sekt!
gehaltvoll & elegant
Eine klassische Flaschengärung, so ist es für Franciacorta in der Lombardei
vorgeschrieben. Chardonnay und ein wenig Pinot Nero,
24 Monate auf der Hefe, was ihn sehr feinperlig und elegant macht. Kühle
Aromatik. Bei aller Zurückhaltung sehr lang im Mund.
fruchtbetont & harmonisch
Mit diesem Champagner hat Fleury in Frankreich Furore gemacht, dank der etwas höheren Dosage sehr charmant.
Feines Mousseux und rote Beerenaromatik getragen von einer angenehmen Säure und ausgewogenen Dosage, aus Pinot Noir Trauben und ganz ohne Schwefelzusatz gekeltert.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!