leicht & frisch
animierend & frisch
Kernig, knackiger Rosato aus kurz eingemaischten Primitivo. Wildkräuter und rote Johannisbeere in der Nase, nicht so fruchtbetont wie landläufige Roséweine, eher würzig mit Mundgefühl, Rhabarber.
leicht & unkompliziert
Verdeca, alte griechische Rebsorte mit 30 % Fiano, sanfte Säure, reife Birne und ein wenig aromenreiches Trockenobst, eher würzig-aromatisch als fruchtig.
leicht & frisch
Akazienblüte und Wiesenkräuter in der Nase. Viel Mundgefühl am Gaumen mit Würze und feiner Mineralität. Angenehme Frucht mit Mirabellen- und Zitrusnoten. Leichte Cremigkeit, unterstützt durch eine gut eingebundene Säure und schöne Länge. Es riecht und schmeckt nach Toskana!
Passt zu Gemüserisotto, Salaten, Meeresfrüchten
leicht & frisch
Sehr duftig nach Pfirsich und weißen Blüten. Im Mund zeigt sich die Rebsorte Catarratto fruchtig und vielschichtig, mit Noten tropischer Früchte. Am Gaumen fein und cremig zugleich und mit langem, frischem Abgang.
leicht & frisch
Schöner Duft nach Heu, ein wenig nussig und frisch, fein und verspieltist dieser Biowein. Die spätreifende Rebsorte Catarratto, quasi ausschließlich auf Sizilien kultiviert, erbringt strohgelbe bis bernsteinfarbene, charmante Bioweine.
fruchtbetont & harmonisch
Kirschig-schlanker Merlot dem weder im Weinberg noch im Keller Schwefel zugefügt wurde. Komplett durchgegoren, überzeugt der Wein dennoch mit fruchtig-frischer und charmanter Art.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
fruchtbetont & harmonisch
Saftig und füllig, mit deutlicher Exotik in Nase und Gaumen, Litschi und Banane.
Rund und süffig, sehr sortentypisch, dabei leicht und frisch.
leicht & frisch
Leichter, duftiger Chardonnay mit zarten Pfirsich- und Honigaromen, ein wenig
Litschi und Ananas. Ohne die Schwere mancher Vertreter dieser Rebsorte.
Passt zu Blattsalaten mit sämigem Dressing, Fisch
gehaltvoll & elegant
Feine anhaltende Perlage, blumiger Duft von Glyzinien und Akazien mit intensiven Fruchtaromen von weißem Apfel- und Pfirsichfruchtfleisch. Die gute Strucktur wird von zarten Brotkrusten- und Hefearomen abgerundet.