Bio Prosecco Sekt Champagne
Was glitzert, perlt und schäumet im Glase, Duftet verführerisch in der Nase, tanzt auf der Zunge, prickelt am Gaum’, und gleich schon – man glaubt’s kaum, belebt, gar beschwingt die Sinne? Der Mensch hält das Glas und dann mal inne: Welch wunderbares Getränk in seiner Hand? Woher kommt es nur, aus welchem Land? Aber dann findet er’s auch nicht mehr interessant. Er hebt das Glas: zum Wohl und Glück! es schmeckt: Sei’s Cava, Prosecco, Frizzante, Champagne oder Sekt!
leicht & frisch
Süffig, fruchtig und fein. Raboso, Cabernet und Merlot Trauben zum Rosé- Frizzante ausgebaut, daher ein wenig Körper und einige Länge von erfrischender
Art. Zu Antipasti und Terrassenabenden.
leicht & frisch
Nur zart gepresst und kurz eingemaischt kommt genau die richtige Menge roter Farbe der Merlottraube in diesen köstlich feinperligen und doch vollmundigen Frizzante. Wenn all die Prosecci der Gegend doch nur annähernd so gut wären
gehaltvoll & elegant
Feine anhaltende Perlage, blumiger Duft von Glyzinien und Akazien mit intensiven Fruchtaromen von weißem Apfel- und Pfirsichfruchtfleisch. Die gute Strucktur wird von zarten Brotkrusten- und Hefearomen abgerundet.
leicht & frisch
Helle Lachsfarbe, kräftige Kohlensäure, feine Himbeere, ein wenig Orange. Erfrischend fruchtiger, charmanter Roséprosecco mit kleinem Anteil Pinot Nero zur Farbgebung.