Pizza, Pasta & Co.
fruchtbetont & harmonisch
Dieser Merlot präsentiert sich von seiner würzigen Seite. Liebstöckel und Wacholder duften aus dem Glas. Im Mund wirkt der Wein eher schlank. Eine kühle Frucht harmoniert mit feiner Würze, die an schwarze Teeblätter erinnert. Dezente,
weiche Tannine geben dem Wein Struktur.
Dunkles Violett, Lavendel und Lakritze am Gaumen. Duftig und vollmundig. Schöne, tiefe Würze.
Die grasig-salzige Aromatik der Verdejo-Rebe mit der feinen Blumigkeit des Moscatel! Gelungene Melange aus Frische und Duft.
leicht & frisch
Lachsfarben, wenig Alkohol, immense Frische, so zart, so lang.
Knackiges Cuvée aus Syrah und Monastrell mit viel Frucht und Duftigkeit und ebensoviel feiner Säure.
komplex & frisch
Aus der uralten, autochthonen Rebsorte Pecorino gekeltert, bietet der Wein
vielschichtige, eher florale Noten, deutliche Mineralität und an feuchte Erde und
Salbei erinnernde Aromen. Ein Hoch auf die Sortenvielfalt!
Passt zu Antipasti, Fisch, Geflügel, jungem Käse
eicht & frisch
Viel Druck am Gaumen, satte rotbeerige Frucht, sehr expressiv. Die kleine Restsüße paßt wunderbar, von der Mineralität eingefangen.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 93 Punkte
Chardonnay- Frizzante, PetNat, also der letzte Restzucker mit der Hefe in der Flasche vergoren. Die Hefe bleibt im fast komplett durchgegorenen Produkt.
Klassische Chardonnay Aromen, Honig, Banane, exotischer Touch aber eben etwas wilder und aromatischer.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel ! Naturwein!
Aus der uralten, autochthonen Rebsorte Pecorino gekeltert, bietet der Wein
vielschichtige, eher florale Noten, deutliche Mineralität und an feuchte Erde und
Salbei erinnernde Aromen. Ein Hoch auf die Sortenvielfalt!
Gut zu leichten Speisen, Gemüse, Fisch, Huhn, Tofu
leicht & unkompliziert
Verdeca, alte griechische Rebsorte mit 30 % Fiano, sanfte Säure, reife Birne und ein wenig aromenreiches Trockenobst, eher würzig-aromatisch als fruchtig.
animierend & frisch
Kernig, knackiger Rosato aus kurz eingemaischten Primitivo. Wildkräuter und rote Johannisbeere in der Nase, nicht so fruchtbetont wie landläufige Roséweine, eher würzig mit Mundgefühl, Rhabarber.