Biowein Deutschland
kräftig & vollmundig
Saftiger Grauburgunder, cremig, voll, typische Birnen- und Apfelnoten und ein Hauch Haselnuss am Gaumen. Klassisch, mit schöner Frische durch gut
eingebundene Säure.
Ein Weißwein mit feiner Fülle und ein klassischer Jahrgang bitte diesen Biowein zu Tisch. Deutliche Mineralität aus der Lage Morstein geben ein wunderbares festes Gerüst für die blumigen Weissburgunderaromen von exotischem Obst.
leicht & frisch
Wunderbar duftiger Spätburgunder als Weißwein ausgebaut, also nach der Pressung direkt von den festen Bestandteilen getrennt, aber mit den klassischen
Aromen von Kirschen und Himbeeren und einem schönen Hauch Zartbitter. Viel Wein bei moderatem Alkohol.
Schöne, reine Farbe, duftet nach säuerlichen Äpfeln und reifer Ananas. Dezente Säure, Pfirsich-Aromen. Guter Begleiter für verschiedenste Gerichte.
Passt zu Spargel und vielem mehr
fruchtbetont & harmonisch
Frische, Frische, Frische! In der Nase überzeugt dieser Weiße Burgunder mit seiner fruchtigen Art. Die Aromen erinnern an Zitrone, grüner Apfel und Aprikosen. Am Gaumen und im Abgang zeigt der Wein eine schöne Frische und Mineralität.
Internationaler Bioweinpreis 2019 " Silber "
fruchtbetont & harmonisch
Saftig und frisch, dabei Baden-typisch stämmig, aber nie schwer. Konzentrierte und klar gezeichnete Aromen von Äpfeln und Pfirsichen.
fruchtbetont & harmonisch
Feine Steinobstaromen mit viel Saft und Blume, viel Frische. Vorzüglich zum
Spargel und anderen Gemüsen!