Bio Sekt und Cava
Artikel 1 - 2 von 2
Artikelnummer:
1782
Weingut:
komplex & elegant
50 bis 80 Jahre alte Reben halten die für Sekt unabdingbare Säure, frühe Handlese und 24 Monate Hefelager. Knackige Frische, knochentrocken aber fruchtig und aromatisch. Walderdbeere mit vegetabilen Aromen. Feine Perle und erfrischender Zug am Gaumen.
Artikelnummer:
19280
Weingut:
gehaltvoll & elegant
Herrlich reife Weissburgunder und Chardonnaytrauben werden mit traditioneller Flaschengärung versektet.Stentz stoppt die erste Weingärung, um mit dem verbliebenem Restzucker die
Flaschengärung zu machen.Wunderbar!
Herrlich reife Weissburgunder und Chardonnaytrauben werden mit traditioneller Flaschengärung versektet.Stentz stoppt die erste Weingärung, um mit dem verbliebenem Restzucker die
Flaschengärung zu machen.Wunderbar!
Artikel 1 - 2 von 2