3 - 5 Jahre
Neuer Wert#1
gehaltvoll & elegant
Dunkler dichter und beeriger Biowein. Die vollreife Frucht der Tempranillo ist integriert in die zugänglichen Tannine eines exzellenten Jahrgangs. Ein Rotwein der im Finale Waldfrucht offenbart.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Silber
leicht & frisch
Wunderbar grasig und frisch, dabei jedoch voll feiner Würze. Bananen, Ananas und Steinobst. Wo ist das Meer?
fruchtig & unkompliziert
gradliniger Merlot voller Furcht und Struktur. Klassische Süßkirsche, reife Pflaumen mit feiner Würze. Ein Hauch Säure macht ihn frisch und lebendig, saftig und lecker!
fruchtig & unkompliziert
klassischer, junger Montepulciano, dunkel und dicht , saftige Kircharomen, Mandelgebäck, Marzipan . Alles getragen von feiner Säure, deshalb viel mehr als "schön fruchtig"!
Gekonnt vinifizierter Montepulciano mit viel eingängigem Charme in Demeterqualität. Konzentrierte Frucht nach dunklen Beeren und milde, vanillige Würze mit feinverwobenen
halbtrocken
Dunkle Farbe, kräftige Beerenfrucht, Brombeeren, Trockenfrüchte und etwas Schokolade. Extrem eingängig und lang im Abgang.
halbtrocken
Ein Rotwein aus tiefroter fleischigen Cabernet Sauvignon. Kräftige Brombeer- und Wacholdernoten und ansprechende Tannine in diesem Biowein.
Ein Biowein mit würzigen und dunklen Merlot sowie mediteraner Konzentration.Süßkirschen und saftig-rauchige Noten bilden einen vollen Körper in diesem Rotwein.
Der feine Duft nach schwarzer Johannisbeere sowie sein dunkles und dichtes Blaurot machen diesen Rotwein zu einem Trinkgenuss. Der Geschmack von Holunder und Minze vollenden sich in angenhmer Reife mit weichen Tannine.
fruchtig & unkompliziert
Leuchtend schwarzrot und dicht. In der Nase nach feuchtem Moos und reifer Brombeere duftend. Sehr weiche Tannine eingebunden in die typische Monastrell Aromatik. Beeren, Eukalyptus und erinnert an feuchten Waldboden. Sehr fein und nachhaltig im Mund.