würzige Saucen
kräftig & vollmundig
Schwarzkirsche und Nelke am Gaumen, leichter Duft nach Leder und Zimt, Kaffee
und Vanille vom Barriqueausbau. Gute Länge bei sanften Tanninen.
kräftig & vollmundig
Kraftvoller Körper, Massen von jedoch samtigen Tanninen und satte dunkle Frucht mit hoher Tempranillo-Typizität machen diesen Rotwein einzigartig. Fleischig-würzig mit gekonntem Barriqueeinsatz. Ein Biowein der wunderbar zu Gegrilltem und allem was nach reifer Würze verlangt.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Silber
fruchtbetont & harmonisch
Passerina ist eine einheimische Sorte von Weißwein, die in den Regionen Abruzzen, Marken, Umbrien und Latium anzutreffen ist. In Orsogna werden, wie es üblich ist, die Trauben nach dem Pressen im Edelstahltank für etwa 30 Tage fermentiert. Die Reifung erfolgt bis zur Abfüllung ebenfalls in Stahltanks. In der Nase findet man Anklänge von weißen Blüten und ätherischen Aromen. Am Gaumen dominieren Früchte mit weißem Fleisch, die einen intensiven und würzigen Geschmack haben. Dies stellt eine interessante Ergänzung zu den Demeter-Weinen von Lunaria dar.
gehaltvoll & elegant
Das Highlight der “pure”-Serie. Totale Finesse und fruchtige Frische zeichnen diesen Spätburgunder aus.Er schmeckt mit seinen kühlen und feinen Aromen allen Freunden komplexer Rotweine.
Tief, komplex und voller Würze präsentiert sich dieser im Barrique ausgebaute Sangiovese nach einer gewissen Dekantierzeit! Dunkel und mit toller Mischung aus Kirschfrucht und Struktur.
kräftig & vollmundig
Dieser Rosso wurde lange auf der Hefe im großen Holzfass ausgebaut, das bewirkt eine komplexe Aromatik nach Tabak, Kirsche und dunklen Beeren. Recht kernig am Gaumen. Braucht Luft.