Bio Weißwein
Tallarol, ein kleiner Vogel eigentlich, hier ein duftiger Wein aus Xarel.lo Trauben. Spontangärung in Amphoren, ohne zugesetzten Schwefel. Zart nach Birne, Mandel und Mandarine schmeckend und lange im Mund verweilend. Zuerst zurückhaltend, dann eine kleine Sensation am Gaumen. Tragende Säure. Besonders!!
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
komplex & frisch
Lebendiger und frischer Rieslingsekt, der 15 Monate auf der Hefe gelegen hat. Schönes Spiel zwischen Säure und Fruchtsüße, unterstützt durch feine Mineralität und Weichheit. Elegante Hefenoten verleihen diesem Winzersekt ein leicht brotiges Aroma.
komplex und frisch
Natural, mit indigenen Hefen vergoren (Spontangärung) und ohne zugesetzten Schwefel. Geht nur mit kerngesundem und nicht denaturiertem Lesegut!
Hochkomplex, wenig Primäraromen, dafür heuduftig und feine Birne. Extrem spannend und vielschichtig.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Komplex & wild
Orangewein. Lange Maischestandzeit, unfiltriert, ungeschönt und ohne Schwefelzugabe vinifiziert. Orangenzesten, reifer Boskop, Birne.
Anis und Fenchel. Ungeheuer frisches Mundgefühl, salzig, sehr expressiv. Unkonventionell und lecker!
Naturwein!
animierend & frisch
Ein Hauch salziger Brise gibt dem Namen recht, sehr frisch, sehr knackig.
Zarte Steinobstaromatik, ein wenig grüner Apfel, eine Idee Exotik.
Alles getragen von herrlich frischer, aber nie spitzer Säure. Dabei eine gewisse
Cremigkeit. So geht Riesling!
fruchtbetont & elegant
2022er Spätburgunder weißgekeltert aus der Burg Layer Hölle, ein echter
Charmeur, trocken ausgebaut, entfaltet er am Gaumen durch ein intensivfruchtiges
Aromenspiel einen zart-cremigen Eindruck in bronzeunterlegtem
Lachsrosa. Eine Fülle von fruchtigen Aromen (Erdbeere, süße Aprikose, Physalis)
und würzige, feinherbe Noten von Bitterorange, Rhabarber, Ingwer und Earl Grey
verleihen diesem fruchtigen Gaumenschmeichler einen anhaltenden Abgang.
Glasklare Sauvignonfrucht, Steinobst, Stachelbeere und ein wenig grüne Paprika mit deutlicher Süße und toller Länge. Die Säure hält den Wein sehr lebendig.
Dessert, Nüsse und Blauschimmelkäse. Schokolade.
gehaltvoll & elegant
Dieser Biowein eignet sich perfekt zu einer breiten Speisekarte und puffert sogar essighaltige Salatsoßen ab und schmeckt zudem ausgezeichnet feinwürzig und mineralisch. Mermals hinschmecken lohnt sich bei diesem Weißwein.
leicht & frisch
Wunderbar grasig und frisch, dabei jedoch voll feiner Würze. Bananen, Ananas und Steinobst. Wo ist das Meer?
Ein Weißwein aus Trauben der alten Macabeo Anlagen der Finca Mila. Saftige Grasnoten unterstützen diesen Biowein mit fälligem Stachelbeeraroma. Im Abgang ein kernig und nachhaltiger Körper.
Internationaler Bioweinpreis 2016 in Gold - 91 Punkte