trocken
Pinot Noir bringt Rückgrat, Struktur und ein dezentes Säuregerüst in die blumig, fruchtigen Elemente, die der Merlot mitbringt. Ein aussergewöhnlicher Roséwein mit einer Extraportion Finesse und deutlicher Mineralität!
leicht & frisch
Nur zart gepresst und kurz eingemaischt kommt genau die richtige Menge roter Farbe der Merlottraube in diesen köstlich feinperligen und doch vollmundigen Frizzante. Wenn all die Prosecci der Gegend doch nur annähernd so gut wären
leicht & frisch
Süffig, fruchtig und fein. Raboso, Cabernet und Merlot Trauben zum Rosé- Frizzante ausgebaut, daher ein wenig Körper und einige Länge von erfrischender
Art. Zu Antipasti und Terrassenabenden.
leicht & frisch
Geradliniger, fruchtiger Rosato aus der Merlot-Traube. Eine dezente Süße umspielt
die leichte, Merlot-typische Kirschfrucht. Mit Anklängen an weiße Johannisbeeren.
Passt zu rohem Schinken, Fisch, zartem Gemüse
Ein spanischer Biowein mit einem sommerlich beschwingender Rosado mit viel Sonne und der nötigen Portion Frucht und Leichtigkeit.
leicht & fruchtbetont
Eine kleine Europareise durch die Welt der Bio Roséweine, genießen den hauch von Sonne und Urlaub in jedem Schluck Rosé.
Helle, leicht ins Violett tendierende Farbe, deutlich mehr Druck als die zarte Farbe erahnen lässt. Cremige Zartbittertöne, fast ein Hauch Schokolade aber auch Birne und Mirabelle.