trocken
Komplex & wild
Viel Mundgefühl durch Maischegärung, cremige, eher tiefe Säure, Duft nach Akazienblüten, Aromatik von Mirabellen und Honigmelonen. Saftige, nachhaltige Persistenz. Wunderbarer Essensbegleiter!
komplex und frisch
Natural, mit indigenen Hefen vergoren (Spontangärung) und ohne zugesetzten Schwefel. Geht nur mit kerngesundem und nicht denaturiertem Lesegut!
Hochkomplex, wenig Primäraromen, dafür heuduftig und feine Birne. Extrem spannend und vielschichtig.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
gehaltvoll & elegant
Die erst vor ca. 30 Jahren entdeckte weiße Mutation der Tempranillo Rebe ergibt
hier einen vielschichtigen, von feiner Säure getragenen Wein mit einem breiten
Spektrum an Aromen von Birnen, Heu, Salz und diversen Zitrusfrüchten. Sehr fein, sehr lang und sehr gut.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Großes Gold
fruchtbetont & harmonisch
Saftig und frisch, dabei Baden-typisch stämmig, aber nie schwer. Konzentrierte und klar gezeichnete Aromen von Äpfeln und Pfirsichen.
leicht & frisch
Ananas, Grapefruit, grüner Apfel bei moderater Säure und kraftvoller Aromatik.
Ein Cuvée aus Viura (Macabeu) und für den vollen Körper Garnacha Blanca.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 91 Punkte
fruchtbetont & harmonisch
Kirschig-schlanker Merlot dem weder im Weinberg noch im Keller Schwefel zugefügt wurde. Komplett durchgegoren, überzeugt der Wein dennoch mit fruchtig-frischer und charmanter Art.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
fruchtbetont & harmonisch
Saftig und füllig, mit deutlicher Exotik in Nase und Gaumen, Litschi und Banane.
Rund und süffig, sehr sortentypisch, dabei leicht und frisch.
leicht & frisch
Leichter, duftiger Chardonnay mit zarten Pfirsich- und Honigaromen, ein wenig
Litschi und Ananas. Ohne die Schwere mancher Vertreter dieser Rebsorte.
Passt zu Blattsalaten mit sämigem Dressing, Fisch