trocken
Ein Weißwein mit feiner Fülle und ein klassischer Jahrgang bitte diesen Biowein zu Tisch. Deutliche Mineralität aus der Lage Morstein geben ein wunderbares festes Gerüst für die blumigen Weissburgunderaromen von exotischem Obst.
Tiefe Frucht.satter Körper mit viel Schmelz und tiefer Säure.Üppige Steinobstaromen mit exotischen Anklängen runden einen massiven Grauburgunderauftritt ab.
Klassischer Grauer Burgunder und doch deutlich verspielter und leichter als viele seiner schwerenund plumpen Kollegen. Wunderbar auf dem Esstisch und der Terrasse.
Kraftvoller Riesling mit viel Substanz und Tiefe. Dichte Steinobstaromen, mineralische Fülle und feine Säure ergeben einen Blumenstrauß für Nase und Gaumen.
Schöne, reine Farbe, duftet nach säuerlichen Äpfeln und reifer Ananas. Dezente Säure, Pfirsich-Aromen. Guter Begleiter für verschiedenste Gerichte.
Passt zu Spargel und vielem mehr
fruchtbetont & harmonisch
Frische, Frische, Frische! In der Nase überzeugt dieser Weiße Burgunder mit seiner fruchtigen Art. Die Aromen erinnern an Zitrone, grüner Apfel und Aprikosen. Am Gaumen und im Abgang zeigt der Wein eine schöne Frische und Mineralität.
Internationaler Bioweinpreis 2019 " Silber "
fruchtbetont & harmonisch
Saftig und frisch, dabei Baden-typisch stämmig, aber nie schwer. Konzentrierte und klar gezeichnete Aromen von Äpfeln und Pfirsichen.
fruchtbetont & harmonisch
Feine Steinobstaromen mit viel Saft und Blume, viel Frische. Vorzüglich zum
Spargel und anderen Gemüsen!
komplex & wild
Schöne Frische und Frucht im Mund mit Anklängen von rotem Apfel, Zitrone und weißem Steinobst. In der Nase komplex und etwas kräuterig.Nicht so primärfruchtig wie gewohnt, Eindruck von natürlichen Hefen. Ein echter Wildwein eben!
leicht & frisch
Frisch, saftig, mit floralem Duft. Noten von Äpfeln, weißem Steinobst und feiner Birne. Fruchtig, mit gut eingebundener Säure.
Passt zu asiatischer Küche und leichten Gerichten.