leichte Sommerküche
komplex & fein
Alte Xarello Reben, 14 Tage Maischegärung, Monate in der Amphore!
Steinig-würzige Aromen, Orangenzesten, viel Grip ohne Schwere und Bitterkeit.Tolles Mundgefühl, erfrischende
Saftigkeit, toller Einsteiger in den Naturwein!
komplex & fein
Der Einstieg in den Orangewein! Einige Tage Maischegärung, fruchtig und charmant, lebendig, zarter Hefeton mit
Orangenzesten. Wunderbar niedrig im Alkohol, feines Mundgefühl. Ausbau in der Amphore.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Großes Gold " 100 Punkte
animierend & frisch
Alte Reben, Spontangärung, 9 Monate in der Amphore. Frühe Lese bei voller Reife ergibt einen niedrigen Alkohol, totale Frische, richtig Druck! Der Biowein ist dabei köstlich zart! Pomelo, Orangenzesten. Der Wein tanzt zu viel Mundgefühl!