lagerfähig
Süßwein
Ein vin doux naturel wie aus dem Bilderbuch: durch Fassausbau oxidativ, mit voller, niemals klebriger Süße und dennoch knackigem Abgang. Aromen von
Backpflaumen und Nüssen. Eiskalt auch als Aperitif!
fruchtbetont & harzig
Der Charakter dieses Bioweines ist trocken, fruchtig, unaufdringlich harzig und ausgeglichen im Nachgeschmack.
Internationaler Bioweinpreis 2021 "Gold"
fruchtbetont & harmonisch
Graziler diskreter Auftritt eines Gewürztraminers. Typische Rosennote ist gut erkennbar, leichte erfrischende Birnenaromen, voller zurückhaltendem Charme.
Portwein
Diese "Finest Reserve" wird wie ein "Vintage" behandelt, sprich bereits jung und
konzentriert nach wenigen Jahren abgefüllt. Also deutlich fester und süßer als der
"Tawny". Dunkel, würzig und voller Tiefe mit schwerer Fruchtigkeit.
Strohgetrocknete Trauben machen diesen 'Heiligen Wein' so herrlich cremig-süß und hocharomatisch. Langer, extrem oxidativer Ausbau in gebrauchten Fässern gibt sehr würzige Noten, welche die kraftvolle Süße kontrastieren.