Pizza, Pasta & Co.
fruchtbetont & harmonisch
Subtil und mit floralen Aromen. Garganega und Trebbiano zeigen sich frisch und verspielt zu heller Pasta und frischem Gemüse. Ein feiner Tropfen für den frühen Abend auf der Terrasse.
eicht & frisch
Viel Druck am Gaumen, satte rotbeerige Frucht, sehr expressiv. Die kleine Restsüße paßt wunderbar, von der Mineralität eingefangen.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 93 Punkte
leicht & frisch
Grasig-frisch, Ananas und Birne fein verwoben, dabei mineralisch, ein bisschen
salzig, mit dem richtigen "Pfefferl". Die Säure deutlich aber reif und saftig.
Passt zu asiatischer Küche
"Silber" Internationaler Bioweinpreis 2021
fruchtbetont & harmonisch
Ungemein süffiger aber keinesfalls flacher Zweigelt. Würzige Aromen von Nelken
und Pilzen treffen auf charmante Art und Weise auf Süßkirsche, Johannisbeere
und einen Hauch Zimt. Eine Frische spendende Säure macht ihn langanhaltend.
Passt zu Geflügel
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Silber
fruchtbetont & harmonisch
Fruchtig und mit mehr Körper als Riesling, kommt diese Scheurebe sehr saftig daher. Litschis und Aprikosen dominieren den Geschmack,
welcher hervorragend zu vielen Speisen passt.
"Gold" Internationaler Bioweinpreis 2020
kraftvoll & konzentriert
Reifes, dunkles Kirschrot. Kräftige Struktur, satte Brombeere, Süßkirsche und ein
Hauch Kakao. Cuvée mit dunklem Carinena, daher auch die feine Säure.
Balsamische Noten vom Barriqueausbau. Braucht Luft!
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Gold " 95 Punkte
kraftvoll & konzentriert
Reife Pflaumenfrucht mit tiefer Säure und balsamischen Noten. Alte Rebstöcke bringen neben der für Garnacha typischen Süße eine gewisse Frische und Vollmundigkeit. Im Nachhall zarte Anisaromen. Braucht Luft!
Passt zu dunklem Fleisch und Gemüse, Auflauf
kräftig & vollmundig
Kühler, eher feinwürziger Rosso mit einer zarten balsamischen Aromatik und einem Touch schwarzer Olive, Cassis, Maulbeere und ein wenig Kakaowürze. Im Abgang eine feine rauchige Note.
leicht & frisch
Runder, frischer Pinot Grigio aus dem Herzen des Piave. Reife, volle Frucht von Äpfeln und mit leicht grasigen Nuancen.