fruchtbetont & harmonisch
Die Hefen für diesen Chardonnay werden in einem aufwendigen Verfahren im Maiella-Nationalpark extra selektioniert. Jede Rebsorte erhält ihren eigenen, passenden Hefestamm. So entsteht ein ausdrucksstarker Chardonnay. Der Duft von Brioche und Butter erinnert ein wenig an Champagner. Am Gaumen kräftig mit Noten von Weißdorn und leicht salziger Mineralität.
komplex & fein
Alte Xarello Reben, 14 Tage Maischegärung, Monate in der Amphore!
Steinig-würzige Aromen, Orangenzesten, viel Grip ohne Schwere und Bitterkeit.Tolles Mundgefühl, erfrischende
Saftigkeit, toller Einsteiger in den Naturwein!
Erster Jungwein des Jahres 2023!
fruchtig & leicht
Junger, frischer und dennoch weicher Merlot, kirschig, saftig & sanft.
Ganz leicht gekühlt ein feiner Genuss!
Passt zu einfachen Speisen aus Südfrankreich wie Ratatouille,auch zu Auflauf mit rotem Paprika und zu hellem Geflügelfleisch.
Ab Mitte Oktober wie frisch gefüllt lieferbar!