Rotwein Italien
Bio Rotwein aus den Regionen Umbrien, Piemont,Toscana, Venetien in Italien
Gekonnt vinifizierter Montepulciano mit viel eingängigem Charme in Demeterqualität. Konzentrierte Frucht nach dunklen Beeren und milde, vanillige Würze mit feinverwobenen
halbtrocken
Typischer Chianti von den Bergen um Florenz. Kirschig und leicht trinkbar setzt er die Tradition des ursprünglichen Chianti im besten Sinne fort.
Gekonnt vinifizierter, äußerst süffiger Montepulciano in Demeterqualität. Saubere Frucht nach Brombeeren und milder, vanilliger Würze mit feingeschliffenem Tannin, unglaublich eingängig und auf Anhieb entsprechend erfolgreich!
Gold Mundus Vini BioFach 2020
fuchtbetont & harmonisch
Toskana pur! Satte Kirsche, deutliches, aber reifes Tannin mit tragendem Säuregerüst. Enorm viel Druck am
Gaumen, ausbalanciertes Spiel von Frucht und Frische. Her mit dem hochwertigen Steak vom Grill!
Pflaumig und würzig, kirschig und fruchtig. Ein wunderbar sonniger Italiener aus 100% Sangiovese
kräftig & vollmundig
Hochinteressanter Bio-Wein mit lebendigen Widersprüchen! Fruchtsüß aber voller
Kräuter, Eukalyptus, Liebstöckel. Charmant und bissig zugleich. Ein wenig
Bitterschokolade im Abgang. Aus den Rebsorten Marzemino und Groppello.
gehaltvoll & elegant
Strenge Selektion des Traubengutes. Sangiovese, Merlot und Sagrantino bilden die Basis und werden mit viel Geschick im Holzfass ausgebaut. Ein Wein mit viel Wärme, elegantem Schliff und viel Feuer.
gehaltvoll & elegant
Kirschiger Sangiovese. Die Trauben werden kompromisslos selektiert und mit
Geschick ausgebaut. Weiche Noten von Wacholder, Pflaume und Tabak. Sanfter,
tiefgründiger Trinkgenuss mit immenser Länge! Barriqueausbau