Rotwein Italien
Bio Rotwein aus den Regionen Umbrien, Piemont,Toscana, Venetien in Italien
kräftig & vollmundig
Neben den klassischen Aromen von Pflaumen, Gewürzen und Süßkirschen brilliert dieser im Holz ausgebaute Primitivo mit kräftigen Noten von Vanille, Bitterschokolade und Nelken bei fülliger, aber niemals schwerer Struktur.
Internationaler Bioweinpreis 2020 " Gold "
kräftig & vollmundig
Negroamaro, schwarz und bitter. Der Name ist Programm. Tiefe Frucht schwarzer Kirsche, ein wenig Mandel und schwarze Olive, rauchig, würzig, vollmundig. Der pure Süden Italiens.
Die späte Ernte während der Novembernebel gibt dem Wein diese herrlich komplexe Note. Gleichzeitig fast so mächtig und interressant wie ein grosser Barolo nur eben viel früher und unkomplizierter zu trinken.
Kirsche und Schokolade, Piemont pur! Saftig, kraftvoll, modern und sonnenverwöhnt funkelt der klassische Barbera im Glas. Dunkel und vollmundig.
gehaltvoll & elegant
Sehr typisch für das nördliche Italien: mächtig und würzig bei filigraner Säure und
viel Spiel. Kirsche und dunkle Beeren im Mund, im Abgang deutlich rote
Johannisbeere,etwas Marzipan, das lange Fasslager fast komplett eingebunden.
Viel Extrakt ohne Schwere.
kräftig & vollmundig
Ein vorzüglich gelungener schwarz-roter Cabernet aus den Niederungen des Piave mit einem Hauch Moschus. Dunkle Fruchtnoten und würziges Tannin in vortrefflicher Kooperation mit vanilligem Barrique, in dem der Wein einige
Monate reifte.