trocken
leicht & frisch
Ein bisschen exotisch, zitrusfruchtig, ein wenig cremig, sehr feinduftig mit viel
Schmelz. Dabei kraftvoll und lang anhaltend. Alte Rebsorte mit viel Geschmack,
moderater Säure und dennoch frisch und mit mineralischem Druck.
fruchtbetont & harmonisch
Zibibbo ist eines von vielen Synonymen für Muscatreben. Entsprechend präsentiert
sich der Wein in Kombination mit der strukturiert-mineralischen Cataratto sehr
traubig, duftig, auch überschwänglich, aber nie fett oder aufdringlich.
Passt zur Asia- u. südital. Küche, Fisch, Zitronen
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 92 Punkte
fruchtbetont & harmonisch
Saftiger und sehr beeriger Rosato aus dem sonnigen Süden Italiens. Trotz der
Wärme der Region schöne Frische durch lange, angenehme Säure und durch seine
verspielte Art.
Passt zu Antipasti, gegrilltem Gemüse, Huhn, Fisch
fruchtbetont & harmonisch
Ein fruchtiger Champagner aus der Rebsorten Pinot Noir. Trocken, würzig, Anklänge an frisches Brot und Äpfel, Orangen und Ananas im Abgang.
Pinot Noir bringt Rückgrat, Struktur und ein dezentes Säuregerüst in die blumig, fruchtigen Elemente, die der Merlot mitbringt. Ein aussergewöhnlicher Roséwein mit einer Extraportion Finesse und deutlicher Mineralität!
leicht & frisch
Geradliniger, fruchtiger Rosato aus der Merlot-Traube. Eine dezente Süße umspielt
die leichte, Merlot-typische Kirschfrucht. Mit Anklängen an weiße Johannisbeeren.
Passt zu rohem Schinken, Fisch, zartem Gemüse
fruchtbetont & harmonisch
Alles, was Mensch von diesen Rebsorten erwartet: Rosen-, Honigduft und viel Parfüm. Aber alles dezent genug, um nicht aufdringlich zu sein.
" Silber " Internationaler Bioweinpreis 2020
fruchtbetont & harmonisch
Blütendüfte, sehr expressiv in der Nase. Im Mund florale Noten, Aprikose, schön lang bei deutlicher Struktur und tiefer Säure.
Passt zu Antipasti und leichter Sommerküche
Internationaler Bioweinpreis 2021 " Gold "
Sehr duftiger Moscatel mit spürbarer Restsüße, welche jedoch gar nicht klebrig rüberkommt. Aromatisch. Viel Steinobst und weiße Johannisbeere. Expressiv duftig mit ganz feiner Säure.
Passt zu Asiaküche, Gemüse, Huhn, Fisch,
Fruchtig frischer Rosé aus Tempranillo und Garnacha. Von kräftiger Farbe und cremiger Frucht und etwas Karamell. Für gute Laune auf der Terrasse und bei Tisch ist dieser Biowein bestens geeignet.