mediterraner Küche
Ein Biowein mit würzigen und dunklen Merlot sowie mediteraner Konzentration.Süßkirschen und saftig-rauchige Noten bilden einen vollen Körper in diesem Rotwein.
Der feine Duft nach schwarzer Johannisbeere sowie sein dunkles und dichtes Blaurot machen diesen Rotwein zu einem Trinkgenuss. Der Geschmack von Holunder und Minze vollenden sich in angenhmer Reife mit weichen Tannine.
fruchtbetont & harmonisch
Subtil und mit floralen Aromen. Garganega und Trebbiano zeigen sich frisch und verspielt zu heller Pasta und frischem Gemüse. Ein feiner Tropfen für den frühen Abend auf der Terrasse.
Erster Jungwein des Jahres 2023!
fruchtig & leicht
Junger, frischer und dennoch weicher Merlot, kirschig, saftig & sanft.
Ganz leicht gekühlt ein feiner Genuss!
Passt zu einfachen Speisen aus Südfrankreich wie Ratatouille,auch zu Auflauf mit rotem Paprika und zu hellem Geflügelfleisch.
Ab Mitte Oktober wie frisch gefüllt lieferbar!
Feinwürzig, kirschig und knackig. Saftiger Montepulciano mit Veilchentönen und hohem Spassfaktor.
fruchtbetont & harmonisch
Ausgereifte kirschige Sangiovesefrucht. Harmonisch, mit ausgeglichenen Aromen reifer roter Beeren. Aromatisch und weich, mit der Sonne des Südens.
Dunkles Violett, Lavendel und Lakritze am Gaumen. Duftig und vollmundig. Schöne, tiefe Würze.
Saftig, duftig mit dezenten Nussaromen, ein wenig Ananas und ein wenig Banane, ein Hauch Birne. Unkomplizierter, dennoch aromatischer Wein. Sehr moderat im Alkohol bei schöner Länge und ausdrucksstarker Art.
leicht & fruchtbetont
Eine Auswahl an Landweinen für den Altag.