leichte Sommerküche
frisch & schlank
Knackiger Sauvignon mit Aromatik von weißem Tee und Physalis. Dazu leichte
grüne Noten von Kiwi, Granny Smith und etwas Brennnessel. Im Mund dann
wieder frisch und saftig mit druckvollem Geschmack nach Limette und Mango.
Passt zum Apéritif, Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten
leicht & frisch
Frisch, saftig, mit floralem Duft. Noten von Äpfeln, weißem Steinobst und feiner Birne. Fruchtig, mit gut eingebundener Säure.
Passt zu asiatischer Küche und leichten Gerichten.
komplex & wild
Schöne Frische und Frucht im Mund mit Anklängen von rotem Apfel, Zitrone und weißem Steinobst. In der Nase komplex und etwas kräuterig.Nicht so primärfruchtig wie gewohnt, Eindruck von natürlichen Hefen. Ein echter Wildwein eben!
fruchtbetont & harmonisch
Feine Steinobstaromen mit viel Saft und Blume, viel Frische. Vorzüglich zum
Spargel und anderen Gemüsen!
fruchtbetont & harmonisch
Fruchtig und mit mehr Körper als Riesling, kommt diese Scheurebe sehr saftig daher. Litschis und Aprikosen dominieren den Geschmack,
welcher hervorragend zu vielen Speisen passt.
"Gold" Internationaler Bioweinpreis 2020
fruchtbetont & harmonisch
Fruchtig-duftige, milde Art. Sein schönes Parfum macht ihn zusammen mit der
Restsüße zum guten Begleiter von süß-sauren und scharfen Gerichten.
leicht & frisch
Leicht und frisch und doch so viel Geschmack nach weißem Steinobst und knackigen Äpfeln. Dabei soviel Saftigkeit, das die für Riesling typische Säure
cremig verpackt ist.
Spritzig frischer Müller-Thurgau mit Aprikosenduft und feiner Frucht. Hebt sich durch Finesse von vielen Weinen dieser Rebsorte ab.
leicht & frisch
Unbefangen, leicht und sommerlich spritzig kommt dieser Wein daher - zartgelb im Glas mit Noten von Ananas, Zitrus und einem Hauch Muskat. Lebendig durch seine frische Säure und leichte Kohlensäure besticht dieses alkoholische Federgewicht durch Fruchtigkeit und spielerische Eleganz. Die leichte Alternative für unbeschwerten Sommergenuss.
Kraftvoller Riesling mit viel Substanz und Tiefe. Dichte Steinobstaromen, mineralische Fülle und feine Säure ergeben einen Blumenstrauß für Nase und Gaumen.