kräftige Aufläufe
gehaltvoll & elegant
Dunkler dichter und beeriger Biowein. Die vollreife Frucht der Tempranillo ist integriert in die zugänglichen Tannine eines exzellenten Jahrgangs. Ein Rotwein der im Finale Waldfrucht offenbart.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Silber
Syrah pur lässt diesen Wein vor würziger Frucht bersten. Die Massen von frischen Tanninen sind reif und saftig und machen diesen hedonistischen Tropfen tiefwürzig und langlebig. Veilchen und Holunder in Kombination mit Syrah-typischen Speck-Aromen.
Seine tiefdunkle und dichte Farbe macht diesen Biowein, sehr würzig und vollmundig mit leicht herben Aromen von schwarzen Früchten. Ein Rotwein der im Abgang rund und sanft mit leichter Nußnote ist.
fruchtig & natural
Unkompliziert fruchtig, dabei deutliche Struktur und viel Zug am Gaumen. Sehr lebendige Art, Pflaume und Süßkirsche, sehr natural.
Unbedingt kühlen, dann ein perfekter Wein fürs Essen auf der Terrasse!
kraftvoll & konzentriert
Reifes, dunkles Kirschrot. Kräftige Struktur, satte Brombeere, Süßkirsche und ein
Hauch Kakao. Cuvée mit dunklem Carinena, daher auch die feine Säure.
Balsamische Noten vom Barriqueausbau. Braucht Luft!
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Gold " 95 Punkte
kraftvoll & konzentriert
Reife Pflaumenfrucht mit tiefer Säure und balsamischen Noten. Alte Rebstöcke bringen neben der für Garnacha typischen Süße eine gewisse Frische und Vollmundigkeit. Im Nachhall zarte Anisaromen. Braucht Luft!
Passt zu dunklem Fleisch und Gemüse, Auflauf
Komplex & wild
Minimale Intervention im Keller, 6 Monate in der Amphore ausgebaut, Clarete bedeutet eigentlich Rosé, hier darf allerdings auch Weißwein mit verarbeitet werden. Würzig-fruchtig , durch die Maischegärung sanftes Tannin, sehr lebendig
Naturwein!
kraftvoll & konzentriert
Ein Wein voller Würze und Kraft. Sonnendurchglüht aber voller Präzision. Monastrell basiert typisch vollmundig und kräftig, dunkle Beeren, wild aromatisch.
Ein Mundvoll Wein.
fruchtig & unkompliziert
Leuchtend schwarzrot und dicht. In der Nase nach feuchtem Moos und reifer Brombeere duftend. Sehr weiche Tannine eingebunden in die typische Monastrell Aromatik. Beeren, Eukalyptus und erinnert an feuchten Waldboden. Sehr fein und nachhaltig im Mund.
komplex, verspielt und fein
Kühle Gerbstoffe, sehr fein gegliedert, dunkle Früchte sehr fein verpackt. Balsamisch ohne jede Schwere, trotzdem viel Druck. Animierend und lecker ohne jegliche Anbiederung. Dunkel und duftig, sehr interessant!
Passt zu Braten u. rustikaler mediterraner Küche
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 91 Punkte