gegrilltem Gemüse
fruchtig & unkompliziert
Leuchtend schwarzrot und dicht. In der Nase nach feuchtem Moos und reifer Brombeere duftend. Sehr weiche Tannine eingebunden in die typische Monastrell Aromatik. Beeren, Eukalyptus und erinnert an feuchten Waldboden. Sehr fein und nachhaltig im Mund.
kräftig & würzig
Dieser tiefrote Spanier ist ein eng geschnürtes Kraftpaket! Volle Brombeer- und herbe Cranberryklänge rollen mit rauchigen Zedernnoten durch den gekonnten Barriqueausbau und mit kräftigen Tanninen über die Zunge und hinterlassen lange Fernweh Richtung Spanien.
Kräftig, würzig, spanischer Biowein.Viel Substanz und doch sehr schön zu trinken. Die dunkle Frucht ist schön ausgewogen.Viel Wein fürs Geld.
kräftig & vollmundig
Junge rote Fruchttöne und würzige Struktur der Tinta Roriz (Tempranillo) Traube prägen einen Wein, der ein Abbild seines rauen und doch warmen Herkunftsgebietes ist. Intensiv und unglaublich saftig und beerig. Passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Dunkles, jedoch transparentes Rot, verhaltene Nase, vielleicht ein wenig Lorbeer,
im Mund Blaubeeren, Brombeeren und Süßkirschen. Rauchig. Sehr interessant, nicht aufdringlich.