kräftig & vollmundig
Negroamaro 100%, aber nicht " Schwarz-Bitter" wie der Name suggeriert, sondern Noten von Cassis und Pfaumen, schönes , reifes Tannin. Voll, aber nicht wuchtig. Aromen von Leder, ein Hauch Muskatnuss
kräftig & vollmundig
Ein Biowein jung und würzig, mit dem Duft nach Rosmarin und Lavendel. Kerniges und doch sehr harmonisches Cuvée aus Garnatxa und Tempranillo macht diesen Rotwein unvergesslich.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 91 Punkte
kräftig & vollmundig
Kühler, eher feinwürziger Rosso mit einer zarten balsamischen Aromatik und einem Touch schwarzer Olive, Cassis, Maulbeere und ein wenig Kakaowürze. Im Abgang eine feine rauchige Note.
kräftig & vollmundig
Neben den klassischen Aromen von Pflaumen, Gewürzen und Süßkirschen brilliert dieser im Holz ausgebaute Primitivo mit kräftigen Noten von Vanille, Bitterschokolade und Nelken bei fülliger, aber niemals schwerer Struktur.
Internationaler Bioweinpreis 2020 " Gold "
elegant & kraftvoll
Kraftvoller, aber gekonnter Barrique-Einsatz stützt die beerig-duftig-würzige Art dieses konzentrierten Kraftpaketes. Voll warmer Frucht und noch verdeckter Üppigkeit.
Internationaler Bioweinpreis 2021 " Gold "
kräftig & vollmundig
Wie es sich für einen guten Sagrantino gehört, ist auch dieser "Einsteiger" von di
Filippo voll gepackt mit süßer Frucht, prallen Kirschen, Unterholznoten, einem
deftigen Anteil Lakritz und einer Lastwagenladung Tannin. Ausbau im Holzfass.
Passt zu Wild, geschmortem rotem Fleisch, Hartkäse
Einzellagen Rioja aus selektiertem Lesegut mit großer Zukunft! Opulente Struktur, jugendliche Tannine. Schon mit etwas Luft zeigt er sein Potenzial, schwarze
Früchte vollenden sich in einem Abgang, der von Lakritz und Nelke begleitet wird. 18 Mon. Barrique
Passt zu Wild und rotem Fleisch, Ofengemüse
Internationaler Bioweinpreis 2014 " Gold "