Spanien
komplex und frisch
Ohne zugesetzten Schwefel ausgebauter Mataro
(katalan)Monastrell(spanisch)oder Mouvédre(franz.).
Sehr trocken, fast ein wenig rauchig und trotzdem total fruchtig. Unkompliziert komplex. Für Fans.
Passt zu Tapas, gegrilltem Fleisch und jungem Käse
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Internationaler Bioweinpreis 2021"Gold"
Tallarol, ein kleiner Vogel eigentlich, hier ein duftiger Wein aus Xarel.lo Trauben. Spontangärung in Amphoren, ohne zugesetzten Schwefel. Zart nach Birne, Mandel und Mandarine schmeckend und lange im Mund verweilend. Zuerst zurückhaltend, dann eine kleine Sensation am Gaumen. Tragende Säure. Besonders!!
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
Fruchtig frischer Rosé aus Tempranillo und Garnacha. Von kräftiger Farbe und cremiger Frucht und etwas Karamell. Für gute Laune auf der Terrasse und bei Tisch ist dieser Biowein bestens geeignet.
leicht & frisch
Lachsfarben, wenig Alkohol, immense Frische, so zart, so lang.
Knackiges Cuvée aus Syrah und Monastrell mit viel Frucht und Duftigkeit und ebensoviel feiner Säure.
fruchtbetont & harmonisch
Körperreicher Blanco, mit viel Nashi-Birne und Mandarine. Leichte exotische Fruchtnoten nach Ananas und
Honigmelone geben Fülle. Ein Mundgefühlwein mit sehr sachter Säure, dabei nicht unaufregend und leicht herb.
Ideal als Essensbegleitung.
fruchtbetont & harmonisch
Junge Zwetschge und sanfter Süßholzduft. Alles untermalt von schwarzer Kirsche und Zedernholz, ohne schwer
zu wirken. Mit samtigen Tanninen druckvoll und lang am Gaumen, dann dunkle Schokolade und Orangenzeste
im Abgang
Leicht und unkompliziert, dennoch nicht belanglos, für jeden Tag und jedes mediterrane Buffet. Frisch und heuduftig bei moderatem Alkohol.
Ein spanischer Biowein mit einem sommerlich beschwingender Rosado mit viel Sonne und der nötigen Portion Frucht und Leichtigkeit.