Serranoschinken
Feingliedrig und erfrischend, aber voller Feuer der Garnacha-Rebe! Rotbeerig-fruchtig mit einem Hauch Lakritze und leicht rauchig.
Internationaler Bioweinpreis 2017 "Silber"
leicht & frisch
Ananas, Grapefruit, grüner Apfel bei moderater Säure und kraftvoller Aromatik.
Ein Cuvée aus Viura (Macabeu) und für den vollen Körper Garnacha Blanca.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 91 Punkte
Komplex & wild
Viel Mundgefühl durch Maischegärung, cremige, eher tiefe Säure, Duft nach Akazienblüten, Aromatik von Mirabellen und Honigmelonen. Saftige, nachhaltige Persistenz. Wunderbarer Essensbegleiter!
Komplex & wild
Orangewein. Lange Maischestandzeit, unfiltriert, ungeschönt und ohne Schwefelzugabe vinifiziert. Orangenzesten, reifer Boskop, Birne.
Anis und Fenchel. Ungeheuer frisches Mundgefühl, salzig, sehr expressiv. Unkonventionell und lecker!
Naturwein!
kräftig & vollmundig
Intensiv fruchtig-würziger Rotwein mit dichtem, reifem Gerbstoff, fein eingebundener Säure und zarter Süße. Sehr stoffig im Mund, komplexe Aromatik
nach roten Beeren und feuriger Würze, mit langem balsamischem Nachhall. Sehr fein!
Internationaler Bioweinpreis 2021 " Silber "