ausgezeichnet
Ein Weißwein aus Trauben der alten Macabeo Anlagen der Finca Mila. Saftige Grasnoten unterstützen diesen Biowein mit fälligem Stachelbeeraroma. Im Abgang ein kernig und nachhaltiger Körper.
Internationaler Bioweinpreis 2016 in Gold - 91 Punkte
fruchtbetont & harmonisch
Zibibbo ist eines von vielen Synonymen für Muscatreben. Entsprechend präsentiert
sich der Wein in Kombination mit der strukturiert-mineralischen Cataratto sehr
traubig, duftig, auch überschwänglich, aber nie fett oder aufdringlich.
Passt zur Asia- u. südital. Küche, Fisch, Zitronen
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 92 Punkte
fruchtbetont & harmonisch
Subtil und mit floralen Aromen. Garganega und Trebbiano zeigen sich frisch und verspielt zu heller Pasta und frischem Gemüse. Ein feiner Tropfen für den frühen Abend auf der Terrasse.
gehaltvoll & elegant
Eigentlich nur ein kleiner Chablis, aber er schmeckt wie ein Großer. Typischer
Chardonnayduft. Aromen von Zitronengras, Vanille und Anis. Stahlig aber
trotzdem lebhaft. Tolle Länge, dabei sehr filigran.
Passt zu gegrilltem Fisch, Seafood, Endiviensalat
Silber Millésime Bio 2022
komplex & fein
Alte Xarello Reben, 14 Tage Maischegärung, Monate in der Amphore!
Steinig-würzige Aromen, Orangenzesten, viel Grip ohne Schwere und Bitterkeit.Tolles Mundgefühl, erfrischende
Saftigkeit, toller Einsteiger in den Naturwein!
komplex & fein
Der Einstieg in den Orangewein! Einige Tage Maischegärung, fruchtig und charmant, lebendig, zarter Hefeton mit
Orangenzesten. Wunderbar niedrig im Alkohol, feines Mundgefühl. Ausbau in der Amphore.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Großes Gold " 100 Punkte
leicht & frisch
Ohne zugesetzten Schwefel Chardonnay, dabei zarter Duft nach Weinbergspfirsich, im Mund Honigmelone und Banane. Fruchtig und schlank, Blütenaromen und für ungeschwefelte Weine typischer leichter Rauchton.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Die Trauben Riesling und Aligoté ergeben ein herrlich frisches und pfirsichduftiges Cuveé mit knackiger Säure, aber auch genug Schmelz um sie abzupuffern.
leicht & frisch
Sehr grasiger und knackig frischer Wein mit Zitrusnoten und Holunderblüten. Rosa Grapefruits springen aus dem Glas und betören die Nase. Dabei verblasst der Wein nicht wie viele Andere, sondern wird im Mund immer länger
gehaltvoll & elegant
Die erst vor ca. 30 Jahren entdeckte weiße Mutation der Tempranillo Rebe ergibt
hier einen vielschichtigen, von feiner Säure getragenen Wein mit einem breiten
Spektrum an Aromen von Birnen, Heu, Salz und diversen Zitrusfrüchten. Sehr fein, sehr lang und sehr gut.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Großes Gold