Barbera
Barbera Trauben zeichnet sich durch seine intensiv rubinrote Farbe & Aromen aus, die oft mit Wildkirschen, Veilchen, aber auch Vanille verglichen werden. Die Barbera erbringt Weine, die sich durch einen niedrigen Tanningehalt auszeichnen. Gelungene Barbera-Weine äußern sich vollmundig und reichhaltig aus. Im Piemont sind über 50.000 Hektar mit Barbera Rebe bestockt, insgesamt sind es in Italien fast 90.000 Hektar.
gehaltvoll & elegant
Unglaublich spannender, vibrierender Barbera ohne zugesetzten Schwefel und doch auch nach Tagen der Öffnung total frisch! Changierend zwischen Süss-und Sauerkirscharomen mit viel Struktur. Fast ohne Restzucker aber mit viel saftiger Frucht. Hochinteressant!
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
Wuchtiger, süffiger und kraftvoller Wein aus Barbera und Dolcetto - ohne zugesetzten Schwefel. Trotz des mächtigen Körpers sehr klar und saftig. Dunkle Beeren, dichte Struktur, ein wenig rauchig und lang.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !