mediterraner Küche
Ein Weißwein aus Trauben der alten Macabeo Anlagen der Finca Mila. Saftige Grasnoten unterstützen diesen Biowein mit fälligem Stachelbeeraroma. Im Abgang ein kernig und nachhaltiger Körper.
Internationaler Bioweinpreis 2016 in Gold - 91 Punkte
animierend & frisch
Kernig, knackiger Rosato aus kurz eingemaischten Primitivo. Wildkräuter und rote Johannisbeere in der Nase, nicht so fruchtbetont wie landläufige Roséweine, eher würzig mit Mundgefühl, Rhabarber.
leicht & unkompliziert
Verdeca, alte griechische Rebsorte mit 30 % Fiano, sanfte Säure, reife Birne und ein wenig aromenreiches Trockenobst, eher würzig-aromatisch als fruchtig.
Der Wein liegt für ungefähr sechs Monate im Edelstahltank auf der Feinhefe und entwickelt dadurch eine schöne Aromatiefe. Im Glas blassgelb, in der Nase intensive Noten von weißen Blüten und etwas Zitronat, am Gaumen kommen Aromen von Mandarinen dazu, sehr ausgewogen mit gut eingebundener Säure.
Ein Biowein mit Kraft und Wärme der südlichen Rhone gepaart von Frische und Finesse des provencalischen Typs. Feine Aromatik mit viel Power und Strukturin diesem Rotwein. Die Referenz der Region!
"Silber" Millésime Bio 2020
Markanter Duft nach getrocknetem Apfel, Blüten und einem Hauch Kräuterlikör. Auch im Mund schön würzig, dabei saftig mit frischer, zitrusartiger Säure.
"Gold" Millésime Bio 2020
leicht & frisch
Geradliniger, fruchtiger Rosato aus der Merlot-Traube. Eine dezente Süße umspielt
die leichte, Merlot-typische Kirschfrucht. Mit Anklängen an weiße Johannisbeeren.
Passt zu rohem Schinken, Fisch, zartem Gemüse
kräftig & vollmundig
Ungeschwefelter Tempranillo, nahezu ohne Kellertechnik gemacht mit eigenen Hefen und ohne Filterung. Trotz deutlichem Alkohohl immer auf der geradlinigen Seite mit dunkelbeerigen Aromen und satten, aber weichen Tanninen.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Die grasig-salzige Aromatik der Verdejo-Rebe mit der feinen Blumigkeit des Moscatel! Gelungene Melange aus Frische und Duft.
Saftig, duftig mit dezenten Nussaromen, ein wenig Ananas und ein wenig Banane, ein Hauch Birne. Unkomplizierter, dennoch aromatischer Wein. Sehr moderat im Alkohol bei schöner Länge und ausdrucksstarker Art.
fruchtbetont & harmonisch
Die Hefen für diesen Chardonnay werden in einem aufwendigen Verfahren im Maiella-Nationalpark extra selektioniert. Jede Rebsorte erhält ihren eigenen, passenden Hefestamm. So entsteht ein ausdrucksstarker Chardonnay. Der Duft von Brioche und Butter erinnert ein wenig an Champagner. Am Gaumen kräftig mit Noten von Weißdorn und leicht salziger Mineralität.