kräftig & vollmundig
Hochkomplexer Einzellagen Barolo mit all den Attributen eines grossen Barolo: Teer und Beerenaromen mit massiven aber samtigen Tanninen. Alles da für ein langes Weinleben.
kräftig & vollmundig
Auf Strohmatten angetrocknete Trauben, also teilrosiniert, ergeben einen
vollmundigen, wuchtigen aber komplexen Amarone. Süßkirsche, Mandeln und
Rosinen am Gaumen, Schokolade und Marzipan folgen.
Passt zu Wildgerichten, Schmorgerichten, Hartkäse
Strohgetrocknete Trauben machen diesen 'Heiligen Wein' so herrlich cremig-süß und hocharomatisch. Langer, extrem oxidativer Ausbau in gebrauchten Fässern gibt sehr würzige Noten, welche die kraftvolle Süße kontrastieren.
kräftig & vollmundig
Wie es sich für einen guten Sagrantino gehört, ist auch dieser "Einsteiger" von di
Filippo voll gepackt mit süßer Frucht, prallen Kirschen, Unterholznoten, einem
deftigen Anteil Lakritz und einer Lastwagenladung Tannin. Ausbau im Holzfass.
Passt zu Wild, geschmortem rotem Fleisch, Hartkäse
kräftig & vollmundig
Neben den klassischen Aromen von Pflaumen, Gewürzen und Süßkirschen brilliert dieser im Holz ausgebaute Primitivo mit kräftigen Noten von Vanille, Bitterschokolade und Nelken bei fülliger, aber niemals schwerer Struktur.
Internationaler Bioweinpreis 2020 " Gold "
gehaltvoll & elegant
Der eher zarte Valpolicella wird nach der Gärung mit der Maische des Amarone
nachvergoren und bekommt dadurch mehr Dichte und Fülle.
Kirschfruchtig und voller Würze. Ein gekonnter Spagat aus Leichtigkeit und Wucht!
Passt zu Pilzrisotto, würzigem Huhn, Hartkäse
Eine Selektion der besten Verdicchio Trauben. Würzige Frische, zeigt sich sehr differenziert mit kompakter Struktur. Es lohnt sich nach etwas Belüftung nochmal zu probieren.
Kirsche und Schokolade, Piemont pur! Saftig, kraftvoll, modern und sonnenverwöhnt funkelt der klassische Barbera im Glas. Dunkel und vollmundig.
kräftig & vollmundig
Pflaumenwürzig, aromatisch, ein echter Primitivo eben. Fruchtig und spicy, Beeren und Gewürznelke. Feigliedrige Frucht ohne störende gekochte oder marmeladige Aromen.
kräftig & vollmundig
Negroamaro, schwarz und bitter. Der Name ist Programm. Tiefe Frucht schwarzer Kirsche, ein wenig Mandel und schwarze Olive, rauchig, würzig, vollmundig. Der pure Süden Italiens.