gegrilltem Gemüse
Helle, leicht ins Violett tendierende Farbe, deutlich mehr Druck als die zarte Farbe erahnen lässt. Cremige Zartbittertöne, fast ein Hauch Schokolade aber auch Birne und Mirabelle.
gehaltvoll & elegant
Dunkler dichter und beeriger Biowein. Die vollreife Frucht der Tempranillo ist integriert in die zugänglichen Tannine eines exzellenten Jahrgangs. Ein Rotwein der im Finale Waldfrucht offenbart.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Silber
leicht & frisch
Ananas, Grapefruit, grüner Apfel bei moderater Säure und kraftvoller Aromatik.
Ein Cuvée aus Viura (Macabeu) und für den vollen Körper Garnacha Blanca.
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2023 " Gold " 91 Punkte
Kräftiger und doch feiner Rosado mit schönen Fruchtnoten und deutlicher Struktur.
Komplex & wild
Viel Mundgefühl durch Maischegärung, cremige, eher tiefe Säure, Duft nach Akazienblüten, Aromatik von Mirabellen und Honigmelonen. Saftige, nachhaltige Persistenz. Wunderbarer Essensbegleiter!
fruchtig & natural
Unkompliziert fruchtig, dabei deutliche Struktur und viel Zug am Gaumen. Sehr lebendige Art, Pflaume und Süßkirsche, sehr natural.
Unbedingt kühlen, dann ein perfekter Wein fürs Essen auf der Terrasse!
Ein Weißwein aus Trauben der alten Macabeo Anlagen der Finca Mila. Saftige Grasnoten unterstützen diesen Biowein mit fälligem Stachelbeeraroma. Im Abgang ein kernig und nachhaltiger Körper.
Internationaler Bioweinpreis 2016 in Gold - 91 Punkte
Sonnenverwöhntes unter Kirschbäumen gereiftes Cuvée aus dem Montsant. Grenache, Syrah und eine Prise Cabernet vollenden sich zu einem fruchtig frischem, jedoch körperreichen Biowein mit schönem Reifepotential.
Internationaler Bioweinpreis 2019 " Gold "
Komplex & wild
Orangewein. Lange Maischestandzeit, unfiltriert, ungeschönt und ohne Schwefelzugabe vinifiziert. Orangenzesten, reifer Boskop, Birne.
Anis und Fenchel. Ungeheuer frisches Mundgefühl, salzig, sehr expressiv. Unkonventionell und lecker!
Naturwein!
Komplex & wild
Minimale Intervention im Keller, 6 Monate in der Amphore ausgebaut, Clarete bedeutet eigentlich Rosé, hier darf allerdings auch Weißwein mit verarbeitet werden. Würzig-fruchtig , durch die Maischegärung sanftes Tannin, sehr lebendig
Naturwein!