gegrilltem Gemüse
ungeschwefelte Bio-Weine zum probieren
Eine kleine Auswahl an ungeschwefelten Weißweinen zum Probieren.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
ungeschwefelte Bio-Weine zum probieren
Eine kleine Auswahl an ungeschwefelten Weinen zum Probieren.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
ungeschwefelte Bio-Weine zum probieren / Naturwein
Eine kleine Auswahl an ungeschwefelten Weinen zum Probieren.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
ungeschwefelte Bio-Weine zum Probieren
Eine kleine Auswahl an ungeschwefelten Weinen zum Probieren.
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
Die PetNat Probierkiste ist eine exquisite Auswahl von sechs verschiedenen Weinen aus Spanien, Italien und Rumänien, die sorgfältig ausgewählt wurden, um eine Vielfalt von Geschmacksprofilen zu präsentieren.
Eine kleine Auswahl an ungeschwefelten Weinen zum Probieren.
Dieses Probierpaket besteht aus 6 verschiedenen Flaschen Biowein a´0,75 l
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
In unserer neuesten Orangewein Entdeckerkiste präsentieren wir vier außergewöhnliche Weine aus Spanien, Italien und Rumänien, die alle durch ihre einzigartige Komplexität und ihren charakteristischen Geschmack bestechen.
Eine kleine Auswahl an ungeschwefelten Weinen zum Probieren.
Dieses Probierpaket besteht aus 6 verschiedenen Flaschen Biowein a´0,75 l
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
animierend & frisch
Kräftige Rosé Farbe, im Duft würzig, lebendig. Feine Perle , herbe, frische Grapefruitaromen, Pomelo. Zarte Hefenoten, spritzig und lebendig. Sehr moderater Alkoholgehalt.
animierend & frisch
Aus über 60 Jahre alten Reben gekelterter PetNat, also in der Flasche zu Ende vergorener Perlwein. Duftig, frisch und mit herber Natürlichkeit. Spontan vergoren, minimaler Schwefel, deutlicher Rosenduft. Eher Mundgefühl als Primärfrucht.
komplex & elegant
"Gran Funambul", der große Seiltänzer, ist nicht schwer sondern offenbart sich mit einer filigran-subtilen Leichtigkeit. Brut Nature und dennoch mit fruchtiger Fülle. Reife und gesundeTrauben 80% Xarel.lo und 20% Macabeo, wagen sich nach 30 Monaten der Lagerung auf der Hefe mit Mirabelle und Steinobstaromen auf's Trapez.
komplex & elegant
50 bis 80 Jahre alte Reben halten die für Sekt unabdingbare Säure, frühe Handlese und 24 Monate Hefelager. Knackige Frische, knochentrocken aber fruchtig und aromatisch. Walderdbeere mit vegetabilen Aromen. Feine Perle und erfrischender Zug am Gaumen.