gegrilltem Fleisch
Artikel 1 - 3 von 3
Artikelnummer:
567
Weingut:
gehaltvoll & elegant
Dunkle, stoffige Frucht mit feiner Würze und viel Aromatik. Im positiven Sinne traditioneller Wein mit Tiefgang. Langanhaltende, füllige und dunkle Frucht. Passt zu gegrilltem Fleisch u. geschmortem Gemüse.
Dunkle, stoffige Frucht mit feiner Würze und viel Aromatik. Im positiven Sinne traditioneller Wein mit Tiefgang. Langanhaltende, füllige und dunkle Frucht. Passt zu gegrilltem Fleisch u. geschmortem Gemüse.
Artikelnummer:
504
Weingut:
kräftig & vollmundig
Junge rote Fruchttöne und würzige Struktur der Tinta Roriz (Tempranillo) Traube prägen einen Wein, der ein Abbild seines rauen und doch warmen Herkunftsgebietes ist. Intensiv und unglaublich saftig und beerig. Passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Artikelnummer:
1351
Weingut:
kraftvoll & konzentriert
Autochthone Rebsorten, vorwiegend Touriga Nacional, ergeben im Barriqueausbau einen ungeheuer dichten, konzentrierten und strukturierten Wein. Schwarze Johannisbeeren, Veilchen und intensive Würzaromen verbunden mit hoher Komplexität und langer Lagerfähigkeit.
Autochthone Rebsorten, vorwiegend Touriga Nacional, ergeben im Barriqueausbau einen ungeheuer dichten, konzentrierten und strukturierten Wein. Schwarze Johannisbeeren, Veilchen und intensive Würzaromen verbunden mit hoher Komplexität und langer Lagerfähigkeit.
Artikel 1 - 3 von 3