gegrilltem Fleisch
Komplex & wild
Minimale Intervention im Keller, 6 Monate in der Amphore ausgebaut, Clarete bedeutet eigentlich Rosé, hier darf allerdings auch Weißwein mit verarbeitet werden. Würzig-fruchtig , durch die Maischegärung sanftes Tannin, sehr lebendig
Naturwein!
Komplex & wild
Amphorenwein, ohne Zusatz von Schwefel, ohne Filtration. Veilchen, Lakritze, Brombeeren und Pflaumen. Gleichzeitig reife und junge, frische Frucht. Feigen und Sauerkirschen bei expressivem Druck, Marzipan, sehr animierend.
Passt zu dunklem Fleisch, würziger Pilzküche, Käse
Naturwein!
komplex und frisch
Ohne zugesetzten Schwefel ausgebauter Mataro
(katalan)Monastrell(spanisch)oder Mouvédre(franz.).
Sehr trocken, fast ein wenig rauchig und trotzdem total fruchtig. Unkompliziert komplex. Für Fans.
Passt zu Tapas, gegrilltem Fleisch und jungem Käse
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel !
Internationaler Bioweinpreis 2021"Gold"
komplex & fein
Kühler, feinfruchtiger Syrah. Brombeere und Veilchen. Elegant und vielschichtig, so gar nicht dick und behäbig. Schlankes Mundgefühl, regelrecht erfrischend! Ohne zugesetzten Schwefel.
Passt zu Braten, Ofengemüse, Pizza
Ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel!
ORGANIC WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 " Gold " 95 Punkte
gehaltvoll & elegant
Zu keinem Zeitpunkt im An- und Ausbau wurde Schwefel zugefügt, deswegen
total durchgegoren und dennoch charmant und saftig. Dunkle Beeren, feine Würze
und diese für ungeschwefelte Weine typische Rauchnote. Im Mund sehr
feingliedrig und lang.
ohne zusätzlich zugeführtem Schwefel
Internationaler Bioweinpreis 2021"Gold"