Bio Rotwein
Sie finden in unseren Bio-Weinshop verschiedene Bio Rotweine aus den Ländern Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich, Rumänien. Eine Auswahl an der verschienden Rebsorten ist für uns selbstverständlich.
fruchtig & unkompliziert
Leuchtend schwarzrot und dicht. In der Nase nach feuchtem Moos und reifer Brombeere duftend. Sehr weiche Tannine eingebunden in die typische Monastrell Aromatik. Beeren, Eukalyptus und erinnert an feuchten Waldboden. Sehr fein und nachhaltig im Mund.
kraftvoll & harmonisch
Weich und dennoch feurig dieser Biowein. Nero d’Avola wie er sein soll, rauchig, kraftvoll würzig und ohne jede Schwere. Holen Sie sich die sizilianische Sonne ins Haus. Carmelo Vaccaro, der junge Önologe, zeigt uns, dass man aus dieser alten Rebsorte Rotweine von beeindruckender Eleganz und Harmonie zaubern kann.
kräftig & vollmundig
Kühler, eher feinwürziger Rosso mit einer zarten balsamischen Aromatik und einem Touch schwarzer Olive, Cassis, Maulbeere und ein wenig Kakaowürze. Im Abgang eine feine rauchige Note.
kräftig & vollmundig
Dunkle Farbe, ein Hauch Restsüße, der völlig in der Frucht aufgeht und erstaunliche, angenehme Frische für einen Primitivo. Kirschig, saftig und sehr lebendig. Animierende, griffige Struktur am Gaumen. Waldboden und rote Beeren.
Internationaler Bioweinpreis 2021 - Gold
fruchtbetont & harmonisch
Leicht und zart, ein wenig Kirsche, ein wenig Waldbeere. Verspielt und
feinfruchtig. Leicht balsamische Noten. Leicht gekühlt genießen.